要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

乙肝的痛苦 大家都理解

801316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人乙肝 十几年了 具体多少说不清 刚得的时候父母着急治疗过 可是还是老样子 时间久了 就没有想了 现在结婚了 宫外孕 住院 来的时候说病史 也给护士说了 当天也查了乙肝五项 住了十几天也没说结果 到出院了 出院了拿着结果问我怎么没有说病史 还在病房里说 气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:58 | 来自疯狂造人
没有素质的医护人员
点击查看全文
w1465321731568 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:56 | 来自疯狂造人
Hanhan。 发表于 2016-08-20 11:58

没有素质的医护人员
恩  我婆婆知道了  我就告诉我老公了   不过他不嫌弃我   他不在家   我在家   婆婆总是嫌弃的眼光  够死了  在家几天就走 老公让我找他   出了小月子就回来  上我妈家   过几天去查一下  看现在病毒量多高了  今天让老公去检查乙肝看有没有  被传染  心里很紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:31 | 来自疯狂造人
w1465321731568 发表于 2016-08-20 18:56

恩  我婆婆知道了  我就告诉我老公了   不过他不嫌弃我   他不在家   我在家   婆婆总是嫌弃的眼光  够死了  在家几天就走 老公让我找他   出了小月子就回来  上我妈家   过几天去查一下  看现在病毒量多高了  今天让老公去检查乙肝看有没有  被传染  心里很紧张的
我和老公刚谈恋爱就告诉他了,他一点都不嫌弃,谈了5年结婚了,结婚1年老公告诉公公婆婆了,俩老人到是没嫌弃,反倒是老公的嫂子特嫌弃,又要求我分碗筷,又在洗洁精里加消毒液,天天在家各种消毒,恶心死了。只要你老公你的家人有抗体,就放心,不会传染的,我老公健康的很,我们在一起8年他一点事都没有,真心希望大家不要嫌弃乙肝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:57 | 来自疯狂造人
Hanhan。 发表于 2016-08-21 12:31

我和老公刚谈恋爱就告诉他了,他一点都不嫌弃,谈了5年结婚了,结婚1年老公告诉公公婆婆了,俩老人到是没嫌弃,反倒是老公的嫂子特嫌弃,又要求我分碗筷,又在洗洁精里加消毒液,天天在家各种消毒,恶心死了。只要你老公你的家人有抗体,就放心,不会传染的,我老公健康的很,我们在一起8年他一点事都没有,真心希望大家不要嫌弃乙肝
他说的就是初中的时候有打这个疫苗   以后就没有打了   还献过血   我们就结婚了一年差一个月    今天她妈还在说呢   他儿子得了就是怨我了  就是我传染的   我就怕传染给他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:05 | 来自疯狂造人
今天老公结果出来了 有抗体 没有被传染 但是今天她妈的各种嫌弃出来了 我受不了了 我俩还没有领结婚证 现在就看他了 如果真的被他爸妈诱惑 不跟我过下去 那就只能各奔东西了 想想就各种委屈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:08 | 来自疯狂造人
她妈现在开始也给我分碗筷了 现在都用的一次性筷子 说家里的筷子不能用了 估计明天要买新筷子和碗了 没地方诉苦 在此说说 别嫌弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1465321731568
[quote]Hanhan。 发表于 2016-08-21 12:31

他说的就是初中的时候有打这个疫苗   以后就没有打了   还献过血   我们就结婚了一年差一个月    今天她妈还在说呢   他儿子得了就是怨我了  就是我传染的   我就怕传染给他[/quote]不会传染的,只要有抗体就不会传染,打过疫苗就不用担心,我的妈妈也有乙肝,我爸跟她生活几十年生了我们三个孩子,我爸一点事都没有,没有传染,我妈生我的时候还不知道自己有,我出生那个时候不像现在一出生就打疫苗啥的,所以后期被传染了,也算是从小就有,后来结婚,跟老公在一起8年了,老公抗体很高,很健康,现在我也怀孕了,宝宝也会很健康的我相信。夫妻其中一人有乙肝,另一人不断接触乙肝病毒的刺激,所以抗体会比一般人高,放宽心,不会传染的,相信科学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:28 | 来自疯狂造人
她妈现在开始也给我分碗筷了  现在都用的一次性筷子   说家里的筷子不能用了   估计明天要买新筷子和碗了    没地方诉苦  在此说说  别嫌弃
哎,这种人就是无知,乙肝不通过日常的生活接触和吃饭传播,如果吃饭传染,中国是乙肝大国,有1亿多乙肝患者,照这样他们就别出去吃饭了,每10个人就有一个乙肝患者,照他们这想法全世界早都全被传染了,真是无知害死人,没文化真可怕。我婆婆一开始让我分碗筷,说是我老公他嫂子有意见,当时我都可伤自尊了,没忍住当着婆婆面哭了,每到吃饭就可难受,时间久了,哎,也不知道怎么说,会好一些,但还是难过,很理解你,我已经分碗一年多快两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:53 | 来自疯狂造人
楼主,我也是乙肝大三阳,肝功正常,说是携带,我老公我们一开始时就知道,近年备孕,老公没有抗体,催他去打针,他说,没事,传染了咱俩就正好做伴!我们一起10年了,他也没有被传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:20 | 来自疯狂造人
真心很佩服楼主,心里的成受能力太大太强~很楼楼一样,我有大三阳很多年了了,不敢告诉老公和他的家人,很怕有被歧视的感觉,目前一直在备孕,就是怀不上,我真担心是不是这个病会影响怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
真心很佩服楼主,心里的成受能力太大太强~很楼楼一样,我有大三阳很多年了了,不敢告诉老公和他的家人,很怕有被歧视的感觉,目前一直在备孕,就是怀不上,我真担心是不是这个病会影响怀孕吗?
这病不影响   最好你还去去检查一下  我昨天刚检查了   是健康携带者  不传染   你去看看   让医生看看病毒量高不高   高了吃药  对以后阻断几率高很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1451185572110
楼主,我也是乙肝大三阳,肝功正常,说是携带,我老公我们一开始时就知道,近年备孕,老公没有抗体,催他去打针,他说,没事,传染了咱俩就正好做伴!我们一起10年了,他也没有被传染
携带者不具备传染性的   但是还要去复查  医生让我半年检查一下   虽说是携带   怕不稳定的时候   就是发现了也可以提前吃药控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Hanhan。
[quote]回复 w1465321731568
[quote]Hanhan。 发表于 2016-08-21 12:31

他说的就是初中的时候有打这个疫苗   以后就没有打了   还献过血   我们就结婚了一年差一个月    今天她妈还在说呢   他儿子得了就是怨我了  就是我传染的   我就怕传染给他[/quote]不会传染的,只要有抗体就不会传染,打过疫苗就不用担心,我的妈妈也有乙肝,我爸跟她生活几十年生了我们三个孩子,我爸一点事都没有,没有传染,我妈生我的时候还不知道自己有,我出生那个时候不像现在一出生就打疫苗啥的,所以后期被传染了,也算是从小就有,后来结婚,跟老公在一起8年了,老公抗体很高,很健康,现在我也怀孕了,宝宝也会很健康的我相信。夫妻其中一人有乙肝,另一人不断接触乙肝病毒的刺激,所以抗体会比一般人高,放宽心,不会传染的,相信科学[/quote]我刚分加上一家人怕我的样子  我就受不了   去外地  今天晚上就坐车   昨天晚上我就在宾馆里呆一夜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Hanhan。

他说的就是初中的时候有打这个疫苗   以后就没有打了   还献过血   我们就结婚了一年差一个月    今天她妈还在说呢   他儿子得了就是怨我了  就是我传染的   我就怕传染给他[/quote]不会传染的,只要有抗体就不会传染,打过疫苗就不用担心,我的妈妈也有乙肝,我爸跟她生活几十年生了我们三个孩子,我爸一点事都没有,没有传染,我妈生我的时候还不知道自己有,我出生那个时候不像现在一出生就打疫苗啥的,所以后期被传染了,也算是从小就有,后来结婚,跟老公在一起8年了,老公抗体很高,很健康,现在我也怀孕了,宝宝也会很健康的我相信。夫妻其中一人有乙肝,另一人不断接触乙肝病毒的刺激,所以抗体会比一般人高,放宽心,不会传染的,相信科学[/quote]我刚分加上一家人怕我的样子  我就受不了   去外地  今天晚上就坐车   昨天晚上我就在宾馆里呆一夜了[/quote]我一开始也受不了,后来时间久了自己也想开了,只要不刻意去想,还是能过去,你也放宽心,不要管他们那么多,反正以后是你跟你老公过,只要你俩好就行,这个病就是要放松心情调整好心态,才会对自己身体好,其实我们都是健康人,不要理会那些无知人的想法,自己开心最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Bear。
这病不影响   最好你还去去检查一下  我昨天刚检查了   是健康携带者  不传染   你去看看   让医生看看病毒量高不高   高了吃药  对以后阻断几率高很多[/quote]我以后都不打算喂奶,主要是连怀都怀不上,我怕是不是这个影响的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
[quote]回复 Bear。
这病不影响   最好你还去去检查一下  我昨天刚检查了   是健康携带者  不传染   你去看看   让医生看看病毒量高不高   高了吃药  对以后阻断几率高很多[/quote]我以后都不打算喂奶,主要是连怀都怀不上,我怕是不是这个影响的?[/quote]怀孕心里压力大也有影响   子宫后位怀孕有点难  我就是子宫后位   要半年才怀上  结果宫外孕  要孩子前  检查一下还是好的
点击查看全文