要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

降泌乳素喝炒麦芽是这样喝吗

来自疯狂造人 |举报
855423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素高,双侧溢乳!已经喝两年溴隐亭了!最高的时候89,现在大概是45,两年了!我觉得降的太慢了!看到大家喝炒麦芽!我也自己熬了点~不知道是这样喝吗?黑乎乎的!一天喝几次呀?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是自己炒的还是买的呀,怎么是这样的,黑黑的
点击查看全文
玲珑鸟1989 (楼主)
w1458270169384 发表于 2016-08-20 12:25

你是自己炒的还是买的呀,怎么是这样的,黑黑的
昨天在药店买的呀!我说炒麦芽!就给的我这个啊!打的条上面是“焦麦芽”我想想应该是一样的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不是这样的~是炒麦芽和焦麦芽不一样吧,我的就是茶水的颜色~我买的是炒麦芽
点击查看全文
s1916964687 发表于 2016-08-20 14:00

不是这样的~是炒麦芽和焦麦芽不一样吧,我的就是茶水的颜色~我买的是炒麦芽
啊?我和她说的是买炒麦芽呀!还和她说乳头溢奶,回奶的
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-20 14:02

啊?我和她说的是买炒麦芽呀!还和她说乳头溢奶,回奶的
去别的药房买,也可以买生的回来自己炒,炒到金黄色就可以了~
点击查看全文
s1916964687 发表于 2016-08-21 11:45

去别的药房买,也可以买生的回来自己炒,炒到金黄色就可以了~
好的!谢谢啊!我重新去买点吧
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-21 11:49

好的!谢谢啊!我重新去买点吧
好~希望我们都早日降下来~
点击查看全文
s1916964687 发表于 2016-08-21 12:13

好~希望我们都早日降下来~
恩,好!你现在泌乳素有多高?现在喝的什么药?
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-21 12:45

恩,好!你现在泌乳素有多高?现在喝的什么药?
我是32.5,正常是18.9,医生开臭隐亭,每天吃一颗,吃三个星期让我再验血看看,这个25号就去验血看看有么有降再调整药的分量,我看到网上说炒麦芽水降泌乳素,我就每天喝~希望管用,一次就降下来吧
点击查看全文
s1916964687 发表于 2016-08-21 12:51

我是32.5,正常是18.9,医生开臭隐亭,每天吃一颗,吃三个星期让我再验血看看,这个25号就去验血看看有么有降再调整药的分量,我看到网上说炒麦芽水降泌乳素,我就每天喝~希望管用,一次就降下来吧
昂,你的不是很高,应该也没有影响到月经吧?我查出来的时候89,到现在两年时间了,一直断断续续喝药,没降下来,看别的姐妹都一两个月就降了呀!好在我没有影响到月经!也有人说只要月经正常,有排卵,输卵管通畅就能怀!这个泌乳素也不是最关键的
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-21 13:30

昂,你的不是很高,应该也没有影响到月经吧?我查出来的时候89,到现在两年时间了,一直断断续续喝药,没降下来,看别的姐妹都一两个月就降了呀!好在我没有影响到月经!也有人说只要月经正常,有排卵,输卵管通畅就能怀!这个泌乳素也不是最关键的
我5年前就是来月经只有2天用护垫~然后去检查泌乳素就68~吃了半年药没降,医生说我没打算要孩子就先不要吃了~等想要孩子再去找她,今天我结婚了~打算要孩子,就再去验泌乳素,结果是32.5,我那个医生说高一点都比较难怀孕,而且今个月去B超监测排卵,监测两次都是只有1.1~卵泡不长大,医生说应该是泌乳素还没降下来,继续吃药!她说很多人都是一直吃药吃发哦怀上了就不用吃了!
点击查看全文
s1916964687 发表于 2016-08-21 13:41

我5年前就是来月经只有2天用护垫~然后去检查泌乳素就68~吃了半年药没降,医生说我没打算要孩子就先不要吃了~等想要孩子再去找她,今天我结婚了~打算要孩子,就再去验泌乳素,结果是32.5,我那个医生说高一点都比较难怀孕,而且今个月去B超监测排卵,监测两次都是只有1.1~卵泡不长大,医生说应该是泌乳素还没降下来,继续吃药!她说很多人都是一直吃药吃发哦怀上了就不用吃了!
恩!我中间也去检测过卵泡,长的还不错!准备这个月再监测一下!我之前还有过一次宫外孕,还切了一侧输卵管!手术后才发现有这个泌乳素高的毛病!我现在只能靠另一侧排卵的时候去怀孕了
点击查看全文
玲珑鸟1989 发表于 2016-08-21 14:02

恩!我中间也去检测过卵泡,长的还不错!准备这个月再监测一下!我之前还有过一次宫外孕,还切了一侧输卵管!手术后才发现有这个泌乳素高的毛病!我现在只能靠另一侧排卵的时候去怀孕了
加油~赶紧宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我药店买的跟你不一样
点击查看全文
回复 QQ棉花糖
我药店买的跟你不一样
恩,我买的这个成“焦麦芽”了!但我说的时候还强调炒麦芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我喝了大概一个月降下来了从32降到17 不过我喝的炒麦芽水不是这种颜色啊 是清亮的深黄色
点击查看全文
回复 海马会唱歌
楼主我喝了大概一个月降下来了从32降到17 不过我喝的炒麦芽水不是这种颜色啊 是清亮的深黄色
好的,谢谢!我重新买!为什么大家降泌乳素都挺快的,我就降不下来呢?我喝溴隐亭都快两年了!只是从最开始的89-48了!下降幅度很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 玲珑鸟1989
[quote]回复 海马会唱歌
好的,谢谢!我重新买!为什么大家降泌乳素都挺快的,我就降不下来呢?我喝溴隐亭都快两年了!只是从最开始的89-48了!下降幅度很小[/quote]别喝溴隐亭了 我听好多姐妹说这个药容易反弹 喝炒麦芽水吧 安全而且可以从根本上调理内分泌 不会对身体有什么伤害 只要坚持肯定会有效果的 另外要锻炼身体哦 还要早睡早起 饮食规律 这些内分泌影响都挺大的呢
点击查看全文
回复 海马会唱歌
[quote]回复 玲珑鸟1989
[quote]回复 海马会唱歌
好的,谢谢!我重新买!为什么大家降泌乳素都挺快的,我就降不下来呢?我喝溴隐亭都快两年了!只是从最开始的89-48了!下降幅度很小[/quote]别喝溴隐亭了 我听好多姐妹说这个药容易反弹 喝炒麦芽水吧 安全而且可以从根本上调理内分泌 不会对身体有什么伤害 只要坚持肯定会有效果的 另外要锻炼身体哦 还要早睡早起 饮食规律 这些内分泌影响都挺大的呢[/quote]恩,好的!谢谢啊!对我挺有帮助的!我也是觉得老这样喝溴隐亭不好,但一直怀不上,泌乳素降不下来,也是没办法!我确实平时生活不注意,睡的比较迟,吃饭不规律!也没有锻炼!你说的很对!我得重视起来了
点击查看全文