要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫外孕?心态真的很重要!

97448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多星期前测出好孕,去检查医生告知五周左右,由于期间不知道已经怀孕同房两次都有褐色分泌物出现,所以在得知怀孕后就安排去检查。楼主是在外洲,没有会说中文的医生,于是大前天晚上跟老公连夜开车来纽约,姐姐帮忙预约了医生。16号中午一点半护士询问了基本信息症状后安排做阴超,第一次做阴超心里超级紧张,很害怕会看不到。结果越担心什么越来什么,医生告诉我并没有在子宫里看到宝宝,告知了三种可能1.月份太小(因为楼主月经一直没有固定的时间,有可能宝宝没有算的那么大月份。)2.宫外孕 医生特地跟我强调了宫外孕会带来的问题;3.流产。当时楼主整个人都懵逼了,老公也是一脸懵逼,医生和护士一直安慰我们不要太紧张,有可能是宝宝太小,安排我抽血确定是否流产以及看宝宝月份是否有推算的那么大。抽完血和护士预约了17号中午打电话问报告,18号再来抽一次血。回到住处楼主心里真的是乱糟糟,不愿意相信自己是宫外孕,更是难过害怕自己的第一个孩子是这样的结果,哭到崩溃最后精疲力尽睡着的。18号由于店里有急事老公一大早送我来姑姑家后就走了,姑姑也一直在安慰我可能是孩子还太小,我还这么年轻要看开点,心情也没那么抑郁了。中午的时候打电话去诊所,护士告诉我说验血确定是怀孕,并且数值显示宝宝确实五周多了让我下午去诊所再看一次阴超,吃完午饭洗了个澡就和姑姑一起去诊所了,结果医生去医院接生…只好等到19号。(提醒有在国外的宝妈,一定一定要预约!如果你的家庭医生不在也可以预约其他医生的,除非特别需要其实都一样的!楼主因为才到国外三个月不懂,在那等了三个小时)19号也就是今天,再次去了诊所,医生让脱裤子躺好她在外面等,开始检查前楼主一直摸着肚子跟宝宝说“宝宝别调皮了,今天乖乖让医生看到你,妈咪真的好爱你的。”或许宝宝还听不懂算是自我安慰吧,做好心里准备喊医生进来开始做阴超,刚开始医生告诉我好像看到了,但是要再看清楚一些,看了五六次,医生告诉我确实是宝宝就是比较小,然后让我穿好裤子去办公室聊。当时的心情除了高兴的想哭还有就是感激我的宝宝没有放弃我。医生说一切都正常,让我每天坚持吃维生素,两周后再来检查就能看到宝宝的头 心脏 还有身体了。现在的我突然明白,不管什么问题在结果没有确定前不要自己吓自己,一定要坚强,我相信宝宝在肚子里一定能感觉到他(她)的妈咪在努力。
也祝福所有的宝宝们都健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:43 | 来自疯狂造人
祝福你,希望孕期一切顺利,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量,我昨天也是啥都看不到,也被医生吓到了,我会调节好心情相信宝宝一定会很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:09 | 来自疯狂造人
医生说今天去复查,照B超,有点担心
点击查看全文
joy-J (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-08-20 07:43

祝福你,希望孕期一切顺利,接你好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
joy-J (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
淡写你的美 发表于 2016-08-20 07:46

谢谢楼主的正能量,我昨天也是啥都看不到,也被医生吓到了,我会调节好心情相信宝宝一定会很坚强的!
别害怕,医生总是会把最坏的结果告诉你,在没有确定以前都不要放弃。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:42 | 来自iPhone
谢谢楼主正能量。你头胎不会有事的啦,不用担心。我们怀孕就像一次次考试,步步惊心的,确实心态很重要。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:42 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝孕期顺利,宝宝健康出生。接好孕棒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文