要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

6号排的,苦苦等待,今晚凌晨,姨妈如期准时准点而来。我大哭了!!

31708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得心里被掏空了一样,苦苦等待宝宝到来,可是,备孕将近半年,其中一次生化了,其他都不中。今晚去厕所,大姨妈准时到来!一天不差,我都快崩溃了!怎么办啊?姐妹们,我突然好想放弃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 03:21 | 来自疯狂造人
加油!我备孕一年多,今年五一停胎人流了,现在备孕中,也是日日夜夜的期盼宝宝的到来,备孕的心酸只有经历过的人才会懂,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 06:15 | 来自疯狂造人
我也是有点褐色分泌物,估计姨妈要来了,好失望,备孕几个月了,不知道为什么…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:24 | 来自疯狂造人
同感,好失望,好羡慕那些怀孕顺利的,她们根本就想象不了我们承受的痛苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:39 | 来自疯狂造人
等豆豆 发表于 2016-08-20 06:15

我也是有点褐色分泌物,估计姨妈要来了,好失望,备孕几个月了,不知道为什么…
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:57 | 来自疯狂造人
我正盯着今早的大白板发呆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 09:04 | 来自疯狂造人
我这正式备孕第一个月,今天周期第16天,连测6天都是弱阳且不见加深,昨天发现白带拉丝很好,我都不知道怎么安排同房了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 11:28 | 来自疯狂造人
我6号排卵,早早孕白的很…唉…坐等姨妈…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
备孕二年了,二十多个月,次次失望,上个月5号晚上排卵,4号6号人授,失败,鼓足勇气测早早孕直到今天依然是大白板,心真的空空的,无法形容的心情,低落到地点,哭到无泪,哪怕一次哪怕炸胡我都会高兴那么一下…
点击查看全文