要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

40岁的我该选择离婚吗?

1054918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁结婚,至今没有小孩,前年做的试管,一次生化,一次3个月胎停。本来下个月准备再做一次,今天突发一次吵架,让我从未有过的心寒!老公觉得我做家务的能力差,数落我,这个我都忍了,他他居然用变质的调料故意做菜给我吃,然后吵架时说出来,他说是为了惩罚我,我当时就崩溃了,他平时脾气有点暴躁,小心眼,但我没想到他心里是这样的阴暗。他父母都已过世,我算他最亲近的人,他居然这样对我。我和他从认识到现在8年,今天的他觉得如此陌生、害怕,真的很想离婚,但又觉得自己这个年龄如此尴尬,我该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 01:34 | 来自iPhone
生化胎停一般是胚胎质量不好哦,要检查染色体和精子,不然检查抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 01:42 | 来自WAP
都是老公做饭吗?好像你不做饭一样。如果你也下厨,他敢这样玩才怪。改天整一桌给他就行了
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:26 | 来自疯狂造人
你老公心理不健康,这样的人很可怕的,对自己的亲人报复心这么重,考虑好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:27 | 来自Android
会不会哪天下毒啊,真是心里有毛病啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:58 | 来自疯狂造人
感觉蛮吓人的,知道是谁原因不孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:19 | 来自Android
是不是你老公做饭没注意用错了调料?怎么可能故意把变质的食物给自己媳妇吃?那可不是小事情,对身体伤害呀!再说他自己不吃吗?会不会是要面子不承认没注意用错了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:09 | 来自Android
他说真的还是假的?吓唬你的吧,一般人不可能这么做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:17 | 来自iPhone
心理不健康,这次是过期调料,下次会不会下毒,想想就怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:48 | 来自WAP
你们两个不一起吃饭吗?难道他单独做给你吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 15:22 | 来自疯狂造人
你问问他这样做什么意思。另外 以后还是自己动手做饭吧。为自己身体身体着想 另外…没有孩子是不是你们两个谁有什么问题?好好检查一下。毕竟孩子这事情急不来。很无奈的。但是你老公这样对你 真的挺让人害怕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 17:28 | 来自Android
这种人太可怕了,要是我坚决离
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:35 | 来自iPhone
离婚吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 22:51 | 来自Android
太吓人了,别哪天对你下毒啊!离吧,外边好男人多的是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 23:03 | 来自疯狂造人
生气是肯定好的
但不赞成因此离婚
家务的事情
是否自己还有进步空间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 01:40 | 来自WAP
太恐怖了!以后会不会下毒?四十岁还没有孩子我也打算离婚,独自过或找个有孩子的一起作伴算了。沒什么大不了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 01:56
離婚吧!我怕你有一天被你老公毒死.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 09:49 | 来自疯狂造人
好可怕,这种男人,心狠手辣,好毒啊!我在猜想,你男人是因为你没怀上孩子也花了很多钱,或者他真的外面有了人,他回来对你这里不满意那里不满意?这样的男人我坚决不要的,以后的日子,受罪呀
点击查看全文