要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

这样的公婆跟没有有什么区别?

1307767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说老大好老小好中间夹个受气包,为什么我公婆家不是这样。老小却变成了爹不疼娘不爱的。老公兄弟三个,我们最小。那两家都结婚十多年了我们才结婚一年多,婆婆去年在我家给那两家带孩子五个,有两个吃住在我家,他嫂子也天天的在我家吃,而且从来不会买一分钱的菜。天天吵的人心烦。搞的去年我跟老公经常吵架,每次吵架都是因为那些孩子跟他嫂子。后来实在受不了了我就说要么我们离婚要么叫那些孩子各回各家去。婆婆就说过完年再想办法。去年10月31日我怀孕四个月胎停引产老公不在家,那两家和老公妹妹天天在我家有说有笑的吃饭,我一个人躲在被窝里哭,当时想死的心都有了。今年正月二十他哥嫂又来我家吃饭,老公妹妹请满月要来住几天,我老公有事说让他二哥去接他妹妹。他哥嫂子不去,把我老公数落了一通,我老公也不说话,公婆有任何事都是我老公去办。晚上我侄子来我家玩,他大哥孩子就说不让他来。当时我当着公婆的面就问了,这是谁的家?你家老大老二都是摆设吗?公婆就说小孩子说着玩的(那孩子已经十几岁了,因为我已经不是第一次听到他那样说),还说已经说了他哥嫂。当晚我们就大吵了一架。第二天婆婆一声不吭带着他孙子孙女去他大儿子家了,也不说跟我们分家也不管我们了。最可气的是,现在他大儿子一回来婆婆就回我家住,他们一走就去给他带孩子。现在我怀孕了不能动,他就说我老公不要出去工作了让在家照顾我。不工作我们吃什么用什么?还有小姑子她跟她老公从认识到孩子生下来一年时间都没有,她结婚我们比那两家多拿一半钱,我跟老公吵架时她竟然说怨我自己找了这样的家。我的心那个寒呀!我现在最恨的就是公婆,人家都说爸妈都是疼最小的多些为什么他们就不是呢?那两家都有自己生意,孩子也都大了,我跟老公刚结婚什么都是从头开始他爸妈竟然不管我们?他大儿子不让他们住,他们竟然还有脸来我家住?我真不知道上辈子造了什么孽,找了这么一家人?现在宝宝三个多月了,在家保胎。老公要照顾我也没法出去工作。如果我妈妈还在一定不会是现在这样?只希望宝宝健健康康的出生长大。以后我再也不会指望公婆,在我们最困难的时候你们不管以后也不用管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:19 | 来自Android
给老大家看孩子还不让她住,想到你家住就别让带老大家孩子到你家呗,话说回来她自己没有房子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:39 | 来自疯狂造人
好乱,你是结婚一直跟公婆住吗?他们过来吃饭你出的钱还是你公婆,那两个兄弟房子是自己买的?还是你公婆赞助的?
点击查看全文
w1463877462841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:47 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-08-20 00:19

给老大家看孩子还不让她住,想到你家住就别让带老大家孩子到你家呗,话说回来她自己没有房子吗?
没有的,我们最小跟我们一起的。我的意思也是我不是不让给他们带孩子,要带去他们家带。他们现在也恨我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:50 | 来自疯狂造人
t1464254857920 发表于 2016-08-20 00:39

好乱,你是结婚一直跟公婆住吗?他们过来吃饭你出的钱还是你公婆,那两个兄弟房子是自己买的?还是你公婆赞助的?
我也觉得好乱,没结婚前根本不知道是这种情况。我们是一结婚就跟公婆住,那两家的房子是公婆给他们的。现在他儿子一回来,婆婆就来我家住,他们一走就去带孩子。我觉得很委屈,我怀孕他们不管,真不知道怎么还有脸来我家住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:53 | 来自疯狂造人
如果结婚前知道是这种情况,我觉得怎么都不会结这个婚。委屈难受…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:55 | 来自疯狂造人
宝宝加油!等你出生后爸爸妈妈带你离开这。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:56 | 来自疯狂造人
宝宝加油!等你出生后爸爸妈妈带你离开这…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 01:06 | 来自疯狂造人
t1464254857920 发表于 2016-08-20 00:39

公婆孩子多花钱一直很省,每次都买那些便宜菜没营养。我老公怕我吃不好,基本都他去买。我们15年2月才结婚。他两个哥来吃饭从来不会买一分的东西。还连吃带拿的,他们一来我们就有十四五个人吃饭。三天两头的来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 01:15 | 来自疯狂造人
加油!凡事想开点吧,我就一个姑姐都够我受的。你们这么大个家肯定事事多,你要是都往心里去,身体很容易出状况的,慢慢调整一下自己吧!当然,原则问题不能让。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 01:38 | 来自iPhone
千万别住一起,不然跟你一起住的不会只是公婆,而是你公婆的所有孩子,所有孩子的孩子
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:05 | 来自疯狂造人
我觉得如果你们现在住的房子是公婆的,那就不应该只是你们家,也是他两个哥哥家,至于俩哥哥的房子,如果是两哥哥自己买的房子,那那就更不能说什么了,那是她们夫妻共同努力的结果,可能你刚刚结婚,还没有能力自己买房子,但是俩哥哥嫂嫂已经结婚那么多年,肯定是比你稍微有些经济基础,你实在不行,就自己和老公努力赚钱,以后也买属于自己的房子搬出去住,就没有这么多事情了……
至于回来吃饭,买菜是公公婆婆出钱,你也无话可说,都是儿子,凭什么你们能吃,她俩个哥哥就不能吃,更别说在家拿东西之类的话,说出来,哥哥嫂嫂也讨厌你,公公婆婆也不喜欢,如果每次是你和老公买菜,那你就可以和公公婆婆说,自己经济也紧张,想买些好的菜招待她们,心有余力不足,更何况现在自己还怀孕也需要营养,,实在没有办法,公婆自然就知道什么意思啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:11 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-20 01:38

千万别住一起,不然跟你一起住的不会只是公婆,而是你公婆的所有孩子,所有孩子的孩子
就是她孙子孙女都住我们家,吵的我受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:16 | 来自疯狂造人
v信larabzx 发表于 2016-08-20 03:54

你怨公婆,还不如怨自己老公!如果你老公站你这边。那什么都好说,可我看你老公还是都听他爸妈哥哥的
我当初就是怨我老公,俩人整天的吵架。今年她就把那些孩子带回她大儿子家了,只是她大儿子一回来她就回我家住她儿子一走就去给他们带孩子。我怀孕她也不管,前期我在保胎我老公去上班都是我自己起来煮饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:29 | 来自疯狂造人
房子都是结婚时公婆建的,那两家也是。他们经济比我们好,孩子都十几岁了。我们才刚刚开头。菜大部分是我老公买的,她怕委屈我。我们去年吵架就摊牌了,我说要么离婚要么让他们各回各家,天天十几口子人吃饭我受不了。每个孩子都比我吃的多。我跟婆婆说如果吃饭买菜大家都买或者偶尔的来一次我决对不会说什么,天天的这样我受不了,我就没见过像他嫂子那么抠门的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:32 | 来自疯狂造人
q1470650073315 发表于 2016-08-20 01:15

加油!凡事想开点吧,我就一个姑姐都够我受的。你们这么大个家肯定事事多,你要是都往心里去,身体很容易出状况的,慢慢调整一下自己吧!当然,原则问题不能让。
恩,谢谢你的鼓励!我怀着孕他们这样不管我们,我只能理解成等他们老了不指望我管他们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 07:35 | 来自疯狂造人
你老公什么态度?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:52 | 来自疯狂造人
你算错账了,你老公不是还有妹,他真的是中间夹的受气包,趁怀孕撒个泼吧,要不以后更没法说了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 09:08 | 来自疯狂造人
这样的日子也真是够了,你婆婆不能不给其它两家看孩子,带着孩子在你家住也真是烦,不好过
点击查看全文