要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管积水

41191163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,输卵管造影,痛死我了,结果不出意料,双侧积水,瞬间觉得天都塌了,感觉好难过,亲们,我想知道,输卵管积水可以治好吗?一般采取什么治疗方法?我的大夫说,必须收术,就算手术了怀孕率也不高,再就是试管婴儿?我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 06:49 | 来自疯狂造人
医生都这么说 要么腹腔镜 要么试管 我也是这情况
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:19 | 来自疯狂造人
我也是积水+粘连+双侧通而不畅,医生说我只能宫腹腔镜看能不能弄掉积水和粘连 如果打开看到太严重就不能弄了 就直接结扎掉输卵管 然后试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 10:29 | 来自疯狂造人
我左右输卵管积水,造影还没去做,要等姨妈来了,干净后3天才能检查造影,难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 12:43 | 来自疯狂造人
应该是腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:26 | 来自疯狂造人
李家.阿贞 发表于 2016-08-20 10:29

我左右输卵管积水,造影还没去做,要等姨妈来了,干净后3天才能检查造影,难过
不造影怎么知道积水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:10 | 来自疯狂造人
双侧输卵管积液,中药治疗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:31 | 来自疯狂造人
医生都说的严重
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:33 | 来自疯狂造人
q1445437301667 发表于 2016-08-20 06:49

医生都这么说   要么腹腔镜   要么试管  我也是这情况
那你最后怎么办了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:34 | 来自疯狂造人
吹一下凉风 发表于 2016-08-20 12:43

应该是腹腔镜手术
大夫说最好试管,手术几率不大,我都难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 15:32 | 来自疯狂造人
我单侧积水 现在开始中医治疗中 但是我阴超看不到积水 造影看得到 我愁死了 到底有没有积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
我也是积水+粘连+双侧通而不畅,医生说我只能宫腹腔镜看能不能弄掉积水和粘连 如果打开看到太严重就不能弄了 就直接结扎掉输卵管 然后试管
和给我做造影的医生说的一样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1433871577909
[quote]回复 ZLQXYL1314
和给我做造影的医生说的一样[/quote]那你会做宫腹腔镜吗?我好犹豫啊。我刚想到一个办法,如果不严重,做了宫腹腔镜就做人工授孕,增加受孕机率,不知道这样可不可行,因为做完宫腹腔镜还不孕的话久了会再次粘上的。当然前提是积水粘连不那么严重,宫腹腔镜才有作用,太严重了也做不了,只能结扎输卵管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:20 | 来自疯狂造人
没做手术,直接试管了,我是双侧积水伴伞端粘连,试管一次成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:58 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
[quote]吹一下凉风 发表于 2016-08-20 12:43

应该是腹腔镜手术
大夫说最好试管,手术几率不大,我都难过死了[/quote]还是听大夫的试管吧,我当时没听做了手术复发了现在试管还得在接下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s3209860625
双侧输卵管积液,中药治疗中
费用大概多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1433871577909
和给我做造影的医生说的一样[/quote]那你会做宫腹腔镜吗?我好犹豫啊。我刚想到一个办法,如果不严重,做了宫腹腔镜就做人工授孕,增加受孕机率,不知道这样可不可行,因为做完宫腹腔镜还不孕的话久了会再次粘上的。当然前提是积水粘连不那么严重,宫腹腔镜才有作用,太严重了也做不了,只能结扎输卵管。[/quote]我也是这么想的,做了手术做人授,提高成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1433871577909
和给我做造影的医生说的一样[/quote]那你会做宫腹腔镜吗?我好犹豫啊。我刚想到一个办法,如果不严重,做了宫腹腔镜就做人工授孕,增加受孕机率,不知道这样可不可行,因为做完宫腹腔镜还不孕的话久了会再次粘上的。当然前提是积水粘连不那么严重,宫腹腔镜才有作用,太严重了也做不了,只能结扎输卵管。[/quote]我宫腔镜手术已经做了,打的全麻,现在还在后续治疗,每天中药西药一大堆,还有输液体,针灸,热敷,希望我受得这些苦最后可以得到回报
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
没做手术,直接试管了,我是双侧积水伴伞端粘连,试管一次成功了
我做了手术,现在就等下个月复查然后安排自然怀孕先试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 马晓野子
[quote]回复 hlm123456
[quote]吹一下凉风 发表于 2016-08-20 12:43

应该是腹腔镜手术
大夫说最好试管,手术几率不大,我都难过死了[/quote]还是听大夫的试管吧,我当时没听做了手术复发了现在试管还得在接下[/quote]我做了手术,现在还在后续治疗,每天针灸,饮食也很注意,就怕再次粘连
点击查看全文