要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请姐妹们帮我看看是不是怀孕了

来自疯狂造人 |举报
316516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月下载了疯狂造人开始玩尿,刚开始备孕,经验不足,上个月例假推迟七天,以为有了,可还是来例假了,这个月例假结束8月6号开始测排卵,造造提示12号开始排卵,13号测到强阳,前一天和当天都安排了AA,后来一直测排卵,由强变弱了几天,又变强了,今天测了个大卫早早孕,看到了亲妈灰,亲们帮我看看,怎么样?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯。怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zzy试纸有没有和排卵试纸放一起
点击查看全文
感觉像是串色了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉褪色可能大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么早测到?
点击查看全文
番茄慧猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ql笑笑 发表于 2016-08-19 21:52

zzy试纸有没有和排卵试纸放一起
下面的是早早孕
点击查看全文
w1467515461786 发表于 2016-08-19 21:58

下面的是早早孕
你分杯测以后,早早孕和排卵试纸是否放一块的
点击查看全文
番茄慧猫猫 (楼主)
sanita 发表于 2016-08-19 21:54

我也感觉褪色可能大
亲给我讲一下,褪色是什么意思?
点击查看全文
番茄慧猫猫 (楼主)
ql笑笑 发表于 2016-08-19 21:58

你分杯测以后,早早孕和排卵试纸是否放一块的
是放在一起的,有可能是像传染的意思是吗?
点击查看全文
w1467515461786 发表于 2016-08-19 22:00

是放在一起的,有可能是像传染的意思是吗?
放在一起容易串色的,建议你明天早上再测个zzy
点击查看全文
番茄慧猫猫 (楼主)
ql笑笑 发表于 2016-08-19 22:02

放在一起容易串色的,建议你明天早上再测个zzy
好的,明白了,谢谢亲
点击查看全文
w1467515461786 发表于 2016-08-19 22:03

好的,明白了,谢谢亲
不客气哦,大家一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467515461786 发表于 2016-08-19 21:58

亲给我讲一下,褪色是什么意思?
不好意思打错了 我说窜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接八月宫内好孕!
点击查看全文
番茄慧猫猫 (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-08-19 22:46

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高       
谢谢亲爱的
点击查看全文