要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗包块被吸收过程中身上会出血吗?

5893111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗包块被吸收过程中身上会出血吗?我宫外孕保守治疗已经结束了,血值降到了规定范围之内,但包块还在。1号的时候身上已经有过月经但当月14号开始身上又开始出血而且一天比一天多,已经持续了近一个礼拜,这正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:45 | 来自疯狂造人
我不流血,今天来了月经,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 18:04 | 来自疯狂造人
我也是血值正常了一个星期,但也出少量褐色血一个星期。不知怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:34 | 来自疯狂造人
吸收包块不会出血啊,是不是你月经来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:26 | 来自Android
q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

我也是血值正常了一个星期,但也出少量褐色血一个星期。不知怎么办
我也是啊,保守治疗吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这现在是第二次月经了hcg正常个把礼拜吧这月经第9天了还有少量咖啡色烦死了,确诊宫外后自然流产出血干净后也一直流咖直到第二次月经这期间基本都在流咖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:27 | 来自Android
我也保守治疗月经都来第二次了可这期间流咖不断啊,是不是吃的活血的药物有关啊,肚子也不疼,hcg正常一周多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:28 | 来自Android
q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

亲,你还流咖吗?有没去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
[quote]q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

亲,你还流咖吗?有没去医院看看[/quote]流了一个星期没流了,不知什么时候来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
[quote]q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

我也是啊,保守治疗吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这现在是第二次月经了hcg正常个把礼拜吧这月经第9天了还有少量咖啡色烦死了,确诊宫外后自然流产出血干净后也一直流咖直到第二次月经这期间基本都在流咖[/quote]去问医生了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:57 | 来自Android
回复 q1462071918176
[quote]回复 请为我开一扇窗

我也是啊,保守治疗吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这现在是第二次月经了hcg正常个把礼拜吧这月经第9天了还有少量咖啡色烦死了,确诊宫外后自然流产出血干净后也一直流咖直到第二次月经这期间基本都在流咖[/quote]去问医生了吗?[/quote]还没,我是做试管的,下月去宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:58 | 来自Android
回复 q1462071918176
[quote]回复 请为我开一扇窗

亲,你还流咖吗?有没去医院看看[/quote]流了一个星期没流了,不知什么时候来月经[/quote]我把药停了就没流咖了呢。看来就是药物活血引起的,现在完全干净了才开始又吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:19 | 来自疯狂造人
我反复出血了三次,最后一次好像流出东西了,然后血值迅速正常了,流干净就好了,别担心
点击查看全文