要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8.8号左右排卵 测的已经蒙圈了

来自疯狂造人 |举报
590717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是今天晚上测的 8.19号
第二张图是前天晚上测的 8.17号
越来越浅了 马上该来大姨妈了 等的心急 也不知道这个月有希望没希望 用大卫测也是灰印 这个时候测也不早了吧 为什么这样啊

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
能测出来也挺不错的 我前几天都是闪亮闪亮大白板 这两天没信心测了
点击查看全文
同排,白板
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,大卫zzy白板,已不报希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉图2有印啊!是晨尿嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
直接去官方吧…我也测得印,但还是感觉希望不大
点击查看全文
跟你同一天排卵
点击查看全文
w1465720465618 (楼主)
大象公舉 发表于 2016-08-19 22:21

感觉图2有印啊!是晨尿嘛?
晚上
点击查看全文
manmanjun 发表于 2016-08-19 21:18

能测出来也挺不错的 我前几天都是闪亮闪亮大白板 这两天没信心测了
再等等吧   好烦等结果
点击查看全文
宝棒 发表于 2016-08-19 21:19

同排,白板
加油吧   说不定就是晚  还有几天时间呢
点击查看全文
v信larabzx 发表于 2016-08-19 21:58

有些人月经前可能激素问题,都会测到印。一个朋友就是每个月大卫和秀儿都自带印,这个月是真的怀了 隔天加深 现在快阳了
我之前都是白板   就这次还有点印   无奈了
点击查看全文
幸运@谷夫人 发表于 2016-08-19 22:13

同排,大卫zzy白板,已不报希望了
️再等等
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-19 23:26

直接去官方吧…我也测得印,但还是感觉希望不大
我上个月抽血都没有   这个月怕了  还是等等看   大不了下月再战
点击查看全文
w1465720465618 发表于 2016-08-20 08:27

我上个月抽血都没有   这个月怕了  还是等等看   大不了下月再战
你也验大卫有印啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印阿 难道不是怀了吗 这是zzy还是排卵
点击查看全文
w1465720465618 发表于 2016-08-20 08:25

加油吧   说不定就是晚  还有几天时间呢
plsz一直弱阳,zzy白板。
点击查看全文
q1457258283536 发表于 2016-08-20 11:39

有印阿 难道不是怀了吗 这是zzy还是排卵
早早孕   可是一会显一会不显
点击查看全文