要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻的基础,真的是有孩子就能长久吗?没有正真的爱情

来自疯狂造人 |举报
619018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了孩子,聊过很多!想过领养,但是不到最后一步肯定都希望有自己的孩子!今天问过老公,他说:由于碍于面子,不想因为没孩子离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈哈,我以前因为老公精子问题没孩子没想过离婚,这两年却因为有了龙凤胎要离婚,所以,你觉得孩子决定的了婚姻么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好看病,可以有孩子的,不行就试管
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我当初以为有了孩子会好点,结果更加不好,在孩子1周岁时分居,2周岁时离婚,3周岁8个月时再婚了,呵呵
点击查看全文
13585688092 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-19 21:16

我当初以为有了孩子会好点,结果更加不好,在孩子1周岁时分居,2周岁时离婚,3周岁8个月时再婚了,呵呵
我都不知道,这个世界有真爱吗
点击查看全文
好孕女儿 发表于 2016-08-19 20:59

好好看病,可以有孩子的,不行就试管
现在是先促排,不行试管,在不行领养,在不行,就分开
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-08-19 20:57

哈哈,我以前因为老公精子问题没孩子没想过离婚,这两年却因为有了龙凤胎要离婚,所以,你觉得孩子决定的了婚姻么
男人,不知足
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
关于你的问题,我这样认为:
第一、可以肯定的说,没有小孩的婚姻是缺憾的婚姻,男人这样认为,女人也会这样认为,你的感觉和你男朋友的感觉都是真实的,而且这种感受会随着婚姻成为现实和年龄的增正而越发浓厚。因为,我们现在生活的社会发展阶段和现实社会生活环境都使我们有着可以说是根深蒂固的传宗接代的潜意识,我们的家长会有这种潜意识,就是你和男朋友也存在这种潜意识,这种潜意识的存在会使你们感觉婚姻的不美满。
第二、没有小孩的婚姻会导致现有婚姻的不稳定。我看到过很多这样的情况,结婚以前,男女双方都认为没有小孩没有什么,但是结婚一段时间以后,无生理缺陷一方就转变了认识,就看市感觉没有小孩是一个很大的事情,自己的生理正常,不应该承担没有小孩这样的结果,再加上他(她)家人和舆论的影响,就把这种感觉上升到了影响婚姻的行动,最终导致婚姻的失败。
第三、现实生活中确实有一部分家庭没有小孩,也有象周、邓等没有小孩也幸福一生的家庭典范,也有夫妻双方都没有生理缺陷,但是就是不要孩子的家庭,但是,这些都不带有普遍性,在中国还是特例的,带有普遍性的还是在争取生育自己爱情的结晶——孩子,要不然就没有那么多的专门治疗不孕不育症医院的诞生了,从那些铺天盖地的治疗不孕不育症广告,就可以知道生育问题在婚姻当中的地位和作用。
第四、做爸爸、妈妈的感觉和荣誉是几乎每个男人、女人都想尝试和得到的,如果你身体允许,你一定也会积极努力的去生育自己的孩子。
由于夫妻生育孩子有比上述多得多的益处,所以,大家都在生育着自己的孩子,一些女人甚至忍受着屈辱和自己带孩子的劳累,也要把抛弃自己的男人的孩子生下来。
由于你的身体原因,导致你生孩子会有生命危险,那么,你生孩子就要特别的慎重,不能草率的作决定,要从科学的角度来看待这个问题,因为,生孩子是为了给孩子健康和幸福,所以说,要根据你的实际情况来决定是否生育,如果你生孩子就决定你的生命要消失,那么就一定不要生孩子,因为,留一个没有亲生妈妈的孩子在世界上,那是给孩子痛苦,相反,你自己也会痛苦的,与其那样,还不如不生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
13585688092 发表于 2016-8-19 21:23

我都不知道,这个世界有真爱吗

我也不知道,只知道我现在和我老公,家庭,生活的很知足
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
主要还是夫妻俩人,这是婚姻的基础。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
13585688092 发表于 2016-08-19 21:24

男人,不知足
没孩子之前有的矛盾,有孩子以后也会有,没孩子之前没有的矛盾,有孩子以后也会有,只会多不会少,不要想着拿孩子拯救婚姻,那是维系婚姻而已
点击查看全文
李小露 发表于 2016-08-19 21:29

关于你的问题,我这样认为:
第一、可以肯定的说,没有小孩的婚姻是缺憾的婚姻,男人这样认为,女人也会这样认为,你的感觉和你男朋友的感觉都是真实的,而且这种感受会随着婚姻成为现实和年龄的增正而越发浓厚。因为,我们现在生活的社会发展阶段和现实社会生活环境都使我们有着可以说是根深蒂固的传宗接代的潜意识,我们的家长会有这种潜意识,就是你和男朋友也存在这种潜意识,这种潜意识的存在会使你们感觉婚姻的不美满。
第...
恩,谢谢啦
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 22:01

主要还是夫妻俩人,这是婚姻的基础。
恩恩
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福长久的婚姻从来都不是孩子,房子,财产等等决定的。归根结底是看夫妻二人的感情。
不信你看最近出名的宝强,房子票子孩子名利什么没有?结果幸福了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许我不应该说什么,因为我才结婚六年多,谈恋爱才谈了一年,日子还长,但是对于孩子,我觉得我可以说说,刚和老公结婚头一年我怀了,因为老公家农村的,特别重男轻女,小时候我奶奶不喜欢我,我妈妈因为我吃了很多苦,所以重男轻女在我心里有阴影,我也想生儿子,我妈也希望我生儿子,因为她不希望我像她一样受苦,可是我们不会强求,但是老公的姐姐不这样认为,她自从知道我怀孕了,就天天让我去检查是男是女,好烦啊!本来孕反就各种不舒服,这事很多妈妈都应该体会过,可是她天天催,而且从来不当着我老公面说,我心情极度不好,四个半月检查出孩子内体不好,我犹豫了,可为了不让他出生后遭罪,八个月时我引产了。调理一年后开始备孕,结果呵呵~~几年过去了,他家所有人都说我有问题,让我去检查,可是老公不这样认为,因为他说我们怀过,又不是不会怀,可是时间一年一年过去了,他家里人催的越来越厉害,我甚至害怕和他回去过年,害怕接他家里人的电话,他都帮我挡下来了,后来我也开始积极治疗,我知道问题肯定在我身上,事实是的,我多囊,我问医生我会生吗?医生给的答案是肯定的,这不算问题,调理一年后还没怀,老公开始怀疑自己,他说,你没问题,会不会是我的问题,他不放心,和我去医院检查精子,结果还是很好的,那么怀不上怎么办呢?家里又催,他说不行我们就去抱一个,他的出发点是为了敷衍他家里人,但是我们从来没有因为怀不上孩子吵架,或者要离婚,不过黄天不负有心人,今年我们终于如愿怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么说呢,有孩子的可能会离婚,但没孩子的时间长了肯定会离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
同问!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
结婚就两种结果:一起到老和离婚,没有到离婚的地步就领养个孩子一起走着先,能走多久走多久
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人