要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

谁能理解我现在的心情

35019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边所有的同学朋友都怀孕的怀孕,生子的生子,唯独只有我!不想再看见别人或是同情或是异样的目光。烦人……不知道老天爷为什么这样子对我,真的很想大哭一场,真的不想再继续这样。为什么别人结婚后说要孩子就能顺利怀上,为什么到我这就要经历这么多磨难与煎熬,为什么老天爷不能公平的对待每一个人?唉……真的好想逃避这里的一切。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:34 | 来自疯狂造人
我特别能理解你,,我能感同身受,因为我也是很难怀的那种,每天面对别人关心的问候,那种心情很不好受,同学亲人每一个怀孕的时候,我却每天都跑医院,,真的很辛苦!!但我不曾放弃,因为我相信我是会怀的,心中有希望就可以,不要放弃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 20:47 | 来自疯狂造人
我理解你的感受,我也结婚四年多了压力特别大,而且我卵巢早衰医生说做试管成功率都很低绝望了,难道这辈子就注定我没有孩子了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:44 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是,比我小的比我大的都有宝宝了,同学朋友都怀孕了,你要知道自己那种“鹤立鸡群”的心情!现在放假不敢回家,平常不想跟人联系!家人说是不是当初没给我办婚礼,没有通过上帝的检阅,才不好怀的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 22:31 | 来自疯狂造人
同样的情况,现在就是不断跑医院,看着别人想一胎就一胎,想二胎就二胎……心里挺难受的的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 22:56 | 来自疯狂造人
同感,今天姨妈驾到!什么心情都没了!好想大哭一场。备孕快一年了,眼看想要有孩子的个个都怀上了,为什么我就是那么难呢?为什么我人生就不能顺利呢?各位亲朋戚友的“关心”总让我倍感压力……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:10 | 来自疯狂造人
特别理解你 尤其是周围总有那种要不就是一个月就中 要不就是意外的 还老得瑟 真是受不了 只能自己调节一下心态 放松些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:17 | 来自疯狂造人
能够理解你的心情,因为我今天也大姨妈驾到了,好想哭出来啊。
点击查看全文
q1458709376708 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:32 | 来自疯狂造人
Xemas_happy 发表于 2016-08-19 21:44

理解你的心情,我也是,比我小的比我大的都有宝宝了,同学朋友都怀孕了,你要知道自己那种“鹤立鸡群”的心情!现在放假不敢回家,平常不想跟人联系!家人说是不是当初没给我办婚礼,没有通过上帝的检阅,才不好怀的~~~
怎么连婚礼都没有办呢?我当初的婚礼也是很简单,嫁给我老公什么都没有,几年了孩子也没有,房子也没有,唉,真的觉得我的婚姻挺失败的,别的女人随便嫁个男人就买房子买车子生孩子,我跟了我老公这么些年还什么都买不起,有时候觉得我当初就是太傻了,相信所谓的两个人相爱比什么都重要,结果现在还一无所有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:55 | 来自疯狂造人
q1458709376708 发表于 2016-08-20 09:32
怎么连婚礼都没有办呢?我当初的婚礼也是很简单,嫁给我老公什么都没有,几年了孩子也没有,房子也没有,唉,真的觉得我的婚姻挺失败的,别的女人随便嫁个男人就买房子买车子生孩子,我跟了我老公这么些年还什么都买不起,有时候觉得我当初就是太傻了,相信所谓的两个人相爱比什么都重要,结果现在还一无所有!
……
点击查看全文