要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们有孕酮低到10的吗?

来自疯狂造人 |举报
738753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.15,今天第一次验血,孕酮低到我心脏病都要发作了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三十五天孕酮才8点2,打黄体酮吃地屈孕酮一个月,现在正常了!医生都不让查血了,,说不用打针了,就让继续吃地屈孕酮!当时我翻倍还不好 ,现在也熬过来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19.31,我亲戚医生都叫我打针了
点击查看全文
仲秋 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chickenrun 发表于 2016-08-19 19:39

我三十五天孕酮才8点2,打黄体酮吃地屈孕酮一个月,现在正常了!医生都不让查血了,,说不用打针了,就让继续吃地屈孕酮!当时我翻倍还不好 ,现在也熬过来了
你给了我很大安慰,
点击查看全文
仲秋 (楼主)
chickenrun 发表于 2016-08-19 19:39

你给了我很大安慰 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我孕酮也不高15点多,大夫让我赶快测bc,确认宫内就要保胎!神啊,保佑我们这些好不容易怀上的人吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧打黄体酮针
点击查看全文
我孕酮11.6,医生给开了孕酮片。
点击查看全文
仲秋 (楼主)
肌肉猴媳妇 发表于 2016-08-19 19:59

我孕酮也不高15点多,大夫让我赶快测bc,确认宫内就要保胎!神啊,保佑我们这些好不容易怀上的人吧
现在5周bc能看到宫内宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看我的!很低了!这都46天了!在吃达夫通!明天55天了去复查,不知道结果如何!很忧虑!B超没有胎心胎芽呢!不过是宫内!就是长得小了一周!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我才7.76,宝宝都有胎芽胎心了
点击查看全文
肌肉猴媳妇 发表于 2016-08-19 19:59

我的也是孕酮低,第一次才15.53,第二次17.6.医生说可能会流产,都急死了
点击查看全文
仲秋 (楼主)
冰儿劲浪 发表于 2016-08-19 20:35

我才7.76,宝宝都有胎芽胎心了
你是多少天的时候7.76?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮第一次检查才6.77。第二次还将了。只有4.98了,hcg翻倍也不好,目前正在努力保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456998739597 发表于 2016-08-19 20:54

你是多少天的时候7.76?
7.17排卵,8.5验的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我天 15.9大夫没说啥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456405626749 发表于 2016-08-19 20:36

我的也是孕酮低,第一次才15.53,第二次17.6.医生说可能会流产,都急死了
这两次间隔多久?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次七月十八,前天查的月,hcg500多正常,孕酮才8.07,我要崩溃!医生说时间太短,还要在观察,没要我用药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次7月12日,8月15日查hcg2000多,p10.89;8月18日查hcg6600,p12.71。医生开了一个星期孕酮片,让一周后查血。照了b超,看见有卵黄囊了,虽然孕酮低,但感觉宝宝还是挺健康地在发育的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456998739597 发表于 2016-08-19 20:25

现在5周bc能看到宫内宫外吗?
试试阴超!应该可以!
点击查看全文