要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

怀孕能吃毛血旺不?

来自疯狂造人 |举报
497510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,馋的很,造造上说血块和鱿鱼孕妇都能吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
能啊,还补铁助排便呢~一定煮透再吃
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-08-19 20:58

能啊,还补铁助排便呢~一定煮透再吃
你吃过啊?没事吧?你现在怀孕多长时间了?
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-19 21:20

你吃过啊?没事吧?你现在怀孕多长时间了?
我去年怀孕的时候吃过血~不是毛血旺~不过后来胚胎染色体异常导致胎停了~跟吃的无关~
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
花总886 发表于 2016-08-19 22:10

我去年怀孕的时候吃过血~不是毛血旺~不过后来胚胎染色体异常导致胎停了~跟吃的无关~
好吧,但愿没事,我今天吃的挺多呢
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-19 23:49

好吧,但愿没事,我今天吃的挺多呢
你可以上网查或者问大夫~真有好处~但凡是有度~别过量~主要要煮透
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果早期尽量不吃吧 吃清淡饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈 这也发出来问 按正常说应该没事 但是现在外面东西都不是太干净 主要怕血豆腐里有一些病菌什么的 你要实在想吃就少吃点 或者家里做点 别太辣的
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
逆枫 发表于 2016-08-20 23:17

哈哈 这也发出来问  按正常说应该没事  但是现在外面东西都不是太干净 主要怕血豆腐里有一些病菌什么的 你要实在想吃就少吃点 或者家里做点 别太辣的
我馋了,吃了好多呢,结果第二天早上肚子疼,不舒服,把我吓坏了,喝了点热水念完经慢慢就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 09:15

我馋了,吃了好多呢,结果第二天早上肚子疼,不舒服,把我吓坏了,喝了点热水念完经慢慢就好了
你看  我说什么来的 其实本身吃这个没有大问题 就是别弄得太辣就行 主要外面东西现在都不怎么干净 你要家里能自己做 最好自己做  在外面吃的话 你还是少吃点比较好
点击查看全文
六级宝宝 |
我刚移植三天,特别想吃怎么办?今天把材料都买好了,自己在家做,不做得很辣应该可以吧?我本身一直烧菜都有辣椒的
点击查看全文