要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们有没有怀孕2-3个月腰特别酸的情况?

来自疯狂造人 |举报
530913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我现在腰酸的都站不起来…还总觉得缺氧,恶心也很严重。恶心我觉得正常,但是腰酸正常么?

最佳答案

霓虹 查看完整内容

你反应太强烈了 据说 宝宝来到妈妈肚子里 怕得不到妈妈关注 宝宝就让妈妈有妊娠反应 引起妈妈的更多关注 哈哈哈 上次听胎教频道 里面是这样说的 不过还蛮好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小瑞宝妈~ 发表于 2016-08-19 19:13

好羡慕你,我恶心依旧……
你反应太强烈了 据说 宝宝来到妈妈肚子里 怕得不到妈妈关注 宝宝就让妈妈有妊娠反应  引起妈妈的更多关注  哈哈哈   上次听胎教频道 里面是这样说的 不过还蛮好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎盘是子宫后壁吗,如果是,应该是这的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也最近开始腰疼 特别早上醒来 最酸痛 恶心还好 不太恶了 喜素 不喜荤 今天8w4d
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得正常吧,我现在都第八周了腰还是酸的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝児 发表于 2016-08-19 19:08

我觉得正常吧,我现在都第八周了腰还是酸的
我现在快9周了,也是8周的时候开始酸的,我现在是卧床,站立很艰难,不知道这样正不正常……
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-19 18:55

我也最近开始腰疼 特别早上醒来 最酸痛  恶心还好 不太恶了  喜素 不喜荤  今天8w4d
好羡慕你,我恶心依旧……
点击查看全文
高龄宝妈 发表于 2016-08-19 18:50

胎盘是子宫后壁吗,如果是,应该是这的原因
我不知道哎,之前bc医生也没说,bc就能看见的是么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕反包括了腰酸,站不了多久走不了多远,正常的,一般十周就会缓解,12周彻底消除,我之前也是,现在逛街都不是问题,腰酸多趟。多忍忍。正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天刚刚觉得腰酸,就酸右边.医生说3个月后就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
12周腰就不酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小瑞宝妈~ 发表于 2016-08-19 19:14

BC单子上面有的
点击查看全文
回复 高龄宝妈
[quote]小小瑞宝妈~ 发表于 2016-08-19 19:14

BC单子上面有的[/quote]每个地方不一样吧,我的就没有,下次问问医生的
点击查看全文
洗了几件衣服,腰疼的
点击查看全文