要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停造成有阴影

42865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份怀孕,抽血孕酮什么都正常,七周去检查有胎心那些,医生说一切正常,直到四月份回娘家医院有熟人去照一下B超,医生问我几周了,我说十二周了,然后她表情很严肃找了主任过来看,告诉我早已经没胎心了,停留在九周,当时妈妈在旁边,看到妈妈听到表情也变了,自己忍住情绪,然后妈妈说换另一家医院看看,换另一家也找了熟人,那院长介绍最好的B超高手,院长说这医生看过的B超百分百逃不过,出了名的医生,然后这医生就仔细帮我看,那医生是男的年龄也挺大的,然后他也说胎停了,说了几句,是你的就是你的,不是你的就不是你的不要伤心,然后这个老医生告诉我小孩是这两天才停的,另外一家医院又说九周停的,我现在都不知道该相信谁的话,老一辈说胎神是很重要,外婆问我有没搬过房间东西,我说有啊,然后外婆就说胎神是很重要的,不要随便碰房间东西,如果按照老医生说法那两天停的,那确实那两天我搬房间东西了,也听我奶奶说我叔女儿也是从小犯了胎神,婶婶房间墙有点掉快,婶婶就用手弄掉那块墙,然后出生她女儿屁股另一半那里没了有个坑哇,说来复杂,后来奶奶就问婶婶怀孕碰了什么,就想起墙那里,然后就自己一点点沾上去,还真的神奇,小孩坑哇没了,我说的这些都事实,这次胎停造成我现在有阴影,如果在怀孕我真的很害怕,每天在想会不会外婆说的犯了胎神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,害怕下一次又是一样的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:37 | 来自疯狂造人
别想这些,还是检查一下,好好调理身体
点击查看全文
w1470742070267 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
小安笛 发表于 2016-08-19 21:12

我和你的情况差不多,害怕下一次又是一样的结果
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:04 | 来自疯狂造人
我也是剪了床上的东西,然后胎停了,不知是不是犯了胎神!
点击查看全文
w1470742070267 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:57 | 来自疯狂造人
华华造人 发表于 2016-08-19 22:04

我也是剪了床上的东西,然后胎停了,不知是不是犯了胎神!
我也觉得这些好神奇
点击查看全文