要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

在备孕期间发现内膜息肉我要怎么办

481513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了阴超发现1.3公分的息肉,我要怎么办,有姐妹是在没做宫腔镜手术前就怀孕的吗,心情现在很不好,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:25 | 来自疯狂造人
既然发现就要做宫腔镜吧 影响要宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 09:30 | 来自疯狂造人
刚刚永远 发表于 2016-08-19 18:25

今天再做个彩超,再看下,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 20:34 | 来自疯狂造人
我也是,我有出血,所以做个宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
w1468936916739 发表于 2016-08-20 20:34

我也是,我有出血,所以做个宫腔镜
宫腔镜多少费用啊,会疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 11:56 | 来自疯狂造人
q1465960299136 发表于 2016-08-21 09:37

宫腔镜多少费用啊,会疼吗
我总是2000,报销了部分,自己付1300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:55
坚决做掉!你的都大于1厘米了,怀孕后很容易流血的。放心,只是个小手术!我的比你的小都弄掉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
坚决做掉!你的都大于1厘米了,怀孕后很容易流血的。放心,只是个小手术!我的比你的小都弄掉了!
是门诊手术还是要住院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 刚刚永远
有点怕,不知道什么时候做最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:21
回复 q1465960299136

是门诊手术还是要住院啊

这个你可以自己选择,门诊与住院报销减免后的费用就差百来块。至于操作两者都是一样的。我当时在门诊做的,做完休息了半个小时就回家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
[quote]回复 q1465960299136

是门诊手术还是要住院啊

这个你可以自己选择,门诊与住院报销减免后的费用就差百来块。至于操作两者都是一样的。我当时在门诊做的,做完休息了半个小时就回家了![/quote]门诊做了社保不能报销哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s1337387260
[quote]回复 想要二胎的杞人

是门诊手术还是要住院啊

这个你可以自己选择,门诊与住院报销减免后的费用就差百来块。至于操作两者都是一样的。我当时在门诊做的,做完休息了半个小时就回家了![/quote]门诊做了社保不能报销哇?[/quote]门诊社保是报销不了的,但是你付费时刷医保卡也差不多嗟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
[quote]回复 s1337387260

是门诊手术还是要住院啊

这个你可以自己选择,门诊与住院报销减免后的费用就差百来块。至于操作两者都是一样的。我当时在门诊做的,做完休息了半个小时就回家了![/quote]门诊做了社保不能报销哇?[/quote]门诊社保是报销不了的,但是你付费时刷医保卡也差不多嗟![/quote]我没有交医保,只有农保,但是我现在在的地方不是在老家,这么能报销吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1465960299136
[quote]回复 s1337387260

是门诊手术还是要住院啊

这个你可以自己选择,门诊与住院报销减免后的费用就差百来块。至于操作两者都是一样的。我当时在门诊做的,做完休息了半个小时就回家了![/quote]门诊做了社保不能报销哇?[/quote]门诊社保是报销不了的,但是你付费时刷医保卡也差不多嗟![/quote]我没有交医保,只有农保,但是我现在在的地方不是在老家,这么能报销吗[/quote]哦!那这个我就不清楚了!你可以问问你的医生啊!
点击查看全文