要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

据说晒太阳可以提高免疫力?宝妈们知道吗?

31204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气辣么热,宝妈们还会不会带宝贝出去晒晒太阳呀?我觉得还是可以看情况适当带宝宝出去晒晒太阳呀,毕竟晒太阳的好处挺多的呢。不仅能补充维生素D,补钙,据说晒太阳还能增强宝宝的免疫功能,增加吞噬细胞活力,有效预防感冒呢!那么,宝妈们都有带宝宝到户外晒太阳的习惯吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 11:28
千千的你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:48
回复 春夏之间

楼主说得没错,晒太阳的确是能帮助宝宝增强免疫力。但我觉得如果真的很晒,我我还是不太愿意让宝宝出门哒, ...

我平时也挺注意宝宝吃的东西呀,蔬菜水果什么神马的都会让宝宝多吃些,毕竟对身体都有好处嘛~可是说到能增强宝宝免疫力的奶粉,我还真的不是很了解,亲能推荐一下吗?
点击查看全文
千千的你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:49
回复 感觉自己帅帅萌

认同。适当晒点太阳也有利于宝宝的生长发育,而且还能增强免疫力呢!不过如果太阳太猛烈的话,我建议还是不 ...

哈哈,被亲看出来了,我的确很关注宝宝的免疫力,因为我家宝宝的免疫力比较低,经常生病感冒神马的,所以我才希望他能多到户外动一动,晒晒太阳嘛~亲说的港版雅培亲体我好像在哪儿听说过,是一款增强宝宝免疫力的对吧。如果真的是这么回事儿,我还真的挺感兴趣想了解一下耶。对了,这款奶粉哪儿有得卖呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-1 16:31