要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7号到10之间排卵的

464122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这个月失望了,试条白的的刺眼,好难过要个孩子好难啊,老天啊您就赐我一个健健康康的宝宝吧,我不求男女只求健康,好孕的姐妹们传我好孕谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:51 | 来自疯狂造人
同心情,看着同排的都测出来了,着急啊!就想要个孩子!老天爷啊
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:55 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 16:51

同心情,看着同排的都测出来了,着急啊!就想要个孩子!老天爷啊
好想哭的感觉
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:56 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 16:51

你是几号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:04 | 来自疯狂造人
发杨光大 发表于 2016-08-19 16:56

你是几号排卵
七号吧!后天系统说的姨妈日!估计是逃不掉了!测得到早就测到了,这个月我还挺有信心的,测了两三天早早孕,眼睛都看瞎了都看不到!真的烦躁,还不好给老公说,他超级想要孩子,他87,我88,结婚一年多了,关键还异地,每次来他这都感觉卵子质量不好,这次强阳也没几小时就转弱了!哎…看着比我们后结婚的都怀上了,心里着急啊,岁数也不小了,关键是我俩还异地。。眼看下周一就要回去了……又失败了啊啊啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 17:11 | 来自疯狂造人
同感,想哭。为啥这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:22 | 来自疯狂造人
你也88的,双方父母急死了
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-19 17:22

你也88的,双方父母急死了
我89
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 17:04

七号吧!后天系统说的姨妈日!估计是逃不掉了!测得到早就测到了,这个月我还挺有信心的,测了两三天早早孕,眼睛都看瞎了都看不到!真的烦躁,还不好给老公说,他超级想要孩子,他87,我88,结婚一年多了,关键还异地,每次来他这都感觉卵子质量不好,这次强阳也没几小时就转弱了!哎…看着比我们后结婚的都怀上了,心里着急啊,岁数也不小了,关键是我俩还异地。。眼看下周一就要回去了……又失败了啊啊啊啊
你去医院测过一个全程的卵泡了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
发杨光大 发表于 2016-08-19 17:24

没有,这边医院不熟,好多人,我老公外省上班,去年七月底我怀过一次,就在这边检查的,感觉医生都不负责,老抽血,我觉得我那个孩子没有保住一半多以上是被医生吓得,吃不下睡不着,不流血的都开始见红了。医生抽了我三次血不负责任都给我开了打胎药!这边人生地不熟的,听到的全是说什么宫外啊,会大出血啊!吓死我了!自然没保住。然后后来回到我们当地去看医生,医生都骂我傻啊,孕酮低 补补了,自己吓自己,更容易流产!你以后怀孕了,不要老去抽血,我听过来人说的,血就是宝宝的营养,hcg不用反复查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:37 | 来自疯狂造人

没有,这边医院不熟,好多人,我老公外省上班,去年七月底我怀过一次,就在这边检查的,感觉医生都不负责,老抽血,我觉得我那个孩子没有保住一半多以上是被医生吓得,吃不下睡不着,不流血的都开始见红了。医生抽了我三次血不负责任都给我开了打胎药!这边人生地不熟的,听到的全是说什么宫外啊,会大出血啊!吓死我了!自然没保住。然后后来回到我们当地去看医生,医生都骂我傻啊,孕酮低 补补了,自己吓自己,更容易流产!你以后怀孕了,不要老去抽血,我听过来人说的,血就是宝宝的营养,hcg不用反复查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:38 | 来自疯狂造人

你是在医院检测排卵安排的吗?我看你之前的贴,里面早早孕有印的啊
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:06 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 17:38

你是在医院检测排卵安排的吗?我看你之前的贴,里面早早孕有印的啊
是啊,现在没有了,郁闷
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:10 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 17:37

没有,这边医院不熟,好多人,我老公外省上班,去年七月底我怀过一次,就在这边检查的,感觉医生都不负责,老抽血,我觉得我那个孩子没有保住一半多以上是被医生吓得,吃不下睡不着,不流血的都开始见红了。医生抽了我三次血不负责任都给我开了打胎药!这边人生地不熟的,听到的全是说什么宫外啊,会大出血啊!吓死我了!自然没保住。然后后来回到我们当地去看医生,医生都骂我傻啊,孕酮低 补补了,自己吓自己,更容易流产!你以...
嗯,我当时是天天睡不着觉,用试条测试颜色变浅,然后去医院一看孕酮下降一半,才开始保胎的,最后也是没保住,当时做B超医生就说胚胎发育不好,我一直没见红,我不想放弃就一直保胎到快三个月了,突然见红了保不住了,优胜劣汰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:10 | 来自疯狂造人
发杨光大 发表于 2016-08-19 18:06

是啊,现在没有了,郁闷
怎么会呢?姨妈没来还可以盼希望
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:13 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 17:38

当你排卵试纸快强阳的时候你可以去医院测卵泡,那样更准确,我上次怀孕就是测卵泡怀孕的,那次我卵泡长的不是很好22剩13,医生看B超说快排了,让当晚同房,说卵泡不是很好不一定能怀上,但那次就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
发杨光大 发表于 2016-08-19 18:10

嗯,我当时是天天睡不着觉,用试条测试颜色变浅,然后去医院一看孕酮下降一半,才开始保胎的,最后也是没保住,当时做B超医生就说胚胎发育不好,我一直没见红,我不想放弃就一直保胎到快三个月了,突然见红了保不住了,优胜劣汰吧
怀孕了心情很重要!再怀孕就把所有的试纸扔掉,论坛不上了,每天该干嘛干嘛!哈哈哈
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:20 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 18:10

怎么会呢?姨妈没来还可以盼希望
不知道怎么回事,早上晨尿就大白板,下午测试就有一点点印
点击查看全文
发杨光大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:21 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 18:16

怀孕了心情很重要!再怀孕就把所有的试纸扔掉,论坛不上了,每天该干嘛干嘛!哈哈哈
是的,只要有反应,没有不适就不去医院,我上次睡不着觉也没有孕期反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:52 | 来自疯狂造人
发杨光大 发表于 2016-08-19 18:21

是的,只要有反应,没有不适就不去医院,我上次睡不着觉也没有孕期反应
我上次是来了姨妈才知道自己有了,被各种吓,睡不着吃不下手机不离手,整个人脸色都惨白了!所以说怀孕前三个月保密还是有好处的!哈哈哈,人家林心如肚子那么大了还不承认
点击查看全文