要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始打果纳芬促排

6363944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 17:18 | 来自疯狂造人
今天看了好几遍打果纳芬的视频,但实在不敢自己打,只好又去医院打针并仔细看了一遍护士的操作。本来几分钟的事情,变成了一两个小时才完成。希望明天能顺利自己打针!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:14 | 来自iPhone
打果纳芬有效果吗?亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 19:00 | 来自疯狂造人
播星人2AeZ55 发表于 2016-08-20 18:14

打果纳芬有效果吗?亲
还不知道呢,我也是刚开始打。希望有效吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:01 | 来自疯狂造人
可以在外边诊所打吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 21:06 | 来自疯狂造人
w1465691995965 发表于 2016-08-20 21:01

可以在外边诊所打吗
诊所医生会打就可以。我今天先问了一家妇科诊所,医生护士都没打过果纳芬,所以我又去医院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:17 | 来自疯狂造人
今天是促排第五天,月经第8天,按医生要求回去抽血做B超,雌二醇198pg,黄体生成素1.44IU,卵泡刺激素14.89IU。左右各3到4个卵泡, 右边最大6x5,左边最大10x7。内膜6A。肌瘤已经3厘米了,唉,长得真快。
拿结果给医生看,她说挺好的,我问会不会卵泡太少了,而且长得不均匀?她说没有,长太多会肚子胀。其实如果能多长一些好的卵泡,我倒宁愿肚子胀一点啊。然后她给我继续开了3天果纳芬,每天200单位。
医生还让我下次复诊找另一个主任,说是促排时基本都是找那个医生的。以后再找回她看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:46 | 来自疯狂造人
亲,我的基本跟你差不多,连打果的量都一样,今天促排第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等小宝宝到来

今天是促排第五天,月经第8天,按医生要求回去抽血做B超,雌二醇198pg,黄体生成素1.44IU,卵泡刺激素14.89IU。左右各3到4个卵泡, 右边最大6x5,左边最大10x7。内膜6A。肌瘤已经3厘米了,唉,长得真快。

拿结果给医生看,她说挺好的,我问会不会卵泡太少了,而且长得不均匀?她说没有,长太多会肚子胀。其实如果能多长一些好的卵泡,我倒宁愿肚子胀一点啊。然后她给我继续开了3天果纳芬,每天200单位。

医生还让我下次复诊找另一个主任,说是促排时基本都是找那个医生的。以后再找回她看。
我促排了5天卵泡才8+9+这样子  医生还跟我说长的不太好  我回家天天担心   昨天已经把剂量加到225了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 paoel

亲,我的基本跟你差不多,连打果的量都一样,今天促排第二天
是啊,你加油,平时多吃虾和鲫鱼汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1437119053903

[quote]回复 等小宝宝到来

我促排了5天卵泡才8+9+这样子  医生还跟我说长的不太好  我回家天天担心   昨天已经把剂量加到225了[/quote]我跟你差不多,所以我觉得我的医生在安慰我,或者是她不太懂,因为进周后都不是她看的。那你加油啊,祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:06 | 来自疯狂造人
亲…我跟你的方案一样…进周的日子也一致,昨天去验血和b超,今周六回去复诊,我就8个卵泡,最大的13,其他的8到9,所以你要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1461997192515

亲…我跟你的方案一样…进周的日子也一致,昨天去验血和b超,今周六回去复诊,我就8个卵泡,最大的13,其他的8到9,所以你要加油
我前天验的,明天又要复诊了,看看明天怎样吧。你雌二醇多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
今天26号,复诊,已促排7天。B超显示只有5到7个卵泡了,又少了,唉,最终还是没有再促起来一些。数量上是没办法了,现在只祈祷取卵后全部配成优质胚胎。卵泡最大14x12。雌二醇697pg,黄体生成素1.56IU,促卵泡刺激素16.5IU,孕酮1.11NG。
这次换了个主任看,又开了3天的药,果纳芬还是每天200单位,另外加了乐芮,每天75单位。
29号复诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:44 | 来自疯狂造人
哈,亲⋯⋯和你一样,昨天促排第四天⋯⋯也是果钠芬187,5.一会回医院打针⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447661443881

哈,亲⋯⋯和你一样,昨天促排第四天⋯⋯也是果钠芬187,5.一会回医院打针⋯⋯
我今天是促排第9天啦。医生分别开了4天加3天的针,让我第5天和第8天回去复诊。昨天医生又开了3天针,让我第十一天(29号)又复诊一次。祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 13:43 | 来自疯狂造人
我今天促排第五天,一起好运⋯⋯加油加油⋯⋯我这几天都回医院打针了⋯⋯加了hmg不敢自己打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447661443881

我今天促排第五天,一起好运⋯⋯加油加油⋯⋯我这几天都回医院打针了⋯⋯加了hmg不敢自己打了
我第8天开始加了乐芮,也回医院打针了。今天第9天啦。加油,好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 19:22 | 来自疯狂造人
加油加油!很快就要取了⋯⋯希望我们都能配出棒棒哒宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 18:56 | 来自疯狂造人
今天29号,复诊,已促排10天。
早上依旧6点半起床,7点10分出门,可惜迟到了10分钟,不能在科研楼抽血,只好去门诊。门诊抽血结果要比在科研楼抽血迟一个半小时出来。B超也在门诊做了,听说门诊BC没科研楼的好,误差比较大,可是没办法,因为科研楼那边已约满。
今天雌二醇已经2200pg了,卵泡还是5到7个,最大19x16。内膜12.4,C型。
医生继续开了一天的果纳芬和乐芮,让我老公今晚排精一次,明天继续复诊。
点击查看全文