要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

切除输卵管的问题

754927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有切除右侧输卵管那一侧,我都切除12天了,最近一两天感觉隐隐偶尔有点不舒服有点痛,是怎么回事啊?有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:43 | 来自疯狂造人
我也是,还没复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:11 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-19 22:43

我也是,还没复查
就是偶尔有点不舒服,我也没怎么忌,我妈说像坐小月子,我觉得我术后五天出院,精神那些都可以,恢复挺好。除了花椒没吃,肚子以上没洗澡,其它都在做,比如吃点辣的,手搞冷水,吹风扇空调,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:36 | 来自疯狂造人
有希望就有成功 发表于 2016-08-22 11:11

就是偶尔有点不舒服,我也没怎么忌,我妈说像坐小月子,我觉得我术后五天出院,精神那些都可以,恢复挺好。除了花椒没吃,肚子以上没洗澡,其它都在做,比如吃点辣的,手搞冷水,吹风扇空调,你呢
我有洗澡,我药敷了一个星期以后拆了就能淋浴了,医生说可以的,但洗了要用棉签把肚脐擦干,保持干燥,我的痂快脱落了,也没怎么忌,当手术来调养的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:44 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-22 11:36

我有洗澡,我药敷了一个星期以后拆了就能淋浴了,医生说可以的,但洗了要用棉签把肚脐擦干,保持干燥,我的痂快脱落了,也没怎么忌,当手术来调养的
差不多,我伤口出院的时候基本都合上了,我每天晚上用碘伏消毒,然后贴创口贴。我恢复还可以,术后五天出院以后别人都看不出我做了手术的。我现在只有左边输卵管了,三次宫外都是右边,我现在祈祷左边不会宫外,左边从来没怀过。医生喊三个月以后可以备孕了,以前做造影其实左右都是通的,我也不知右边怎么回事,其实我也很担心,左边要是再不行,我就打算做试管了,我做好两手准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:01 | 来自疯狂造人
有希望就有成功 发表于 2016-08-22 11:44

差不多,我伤口出院的时候基本都合上了,我每天晚上用碘伏消毒,然后贴创口贴。我恢复还可以,术后五天出院以后别人都看不出我做了手术的。我现在只有左边输卵管了,三次宫外都是右边,我现在祈祷左边不会宫外,左边从来没怀过。医生喊三个月以后可以备孕了,以前做造影其实左右都是通的,我也不知右边怎么回事,其实我也很担心,左边要是再不行,我就打算做试管了,我做好两手准备
我只有右边了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:23 | 来自疯狂造人
刚开始是不舒服,过完这一个月就会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 燕歌_
刚开始是不舒服,过完这一个月就会好点
我现在隐隐觉得小肚子有点点儿不舒服,也不是很不舒服那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:06 | 来自疯狂造人
我也只有左边了,今天术后第六天,一直隐隐痛。冷水,除伤口以外都擦澡什么的我也没忌讳,但是吃的比较清淡。今天排出了个大肉团,楼主有么?吓死我了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
我也只有左边了,今天术后第六天,一直隐隐痛。冷水,除伤口以外都擦澡什么的我也没忌讳,但是吃的比较清淡。今天排出了个大肉团,楼主有么?吓死我了……
是那样的,要排一些出来,我也没怎么忌,现在术后半个月了,只是洗澡没洗伤口那里而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 有希望就有成功
[quote]回复 哈哈和水晶
是那样的,要排一些出来,我也没怎么忌,现在术后半个月了,只是洗澡没洗伤口那里而已[/quote]你红糖什么的喝吗?我手术后姨妈就来了,好多东西不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:44 | 来自疯狂造人
术后还没出院下面就像来月经那样流很多,之后陆陆续续有点,现在已经干净了,也没喝红糖水,自然排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:05 | 来自疯狂造人
我切了都三个月了 有时候还是会痛 左侧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:05 | 来自疯狂造人
我切了右边,在无腹痛无流血的情况下切了,手术后休息了4天就星期一了,我就直接去上班了,也没什么忌口的,啥都吃,现在已经的3个多月了,没敢去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:39 | 来自疯狂造人
女人就是命苦啊,那你打算好久备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s5390140237
那么久了还痛啊,我术后快20天了。那你去复查没有,比如子宫环境啊,是否有积液啊,我打算下个月月经来了好了以后再复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 有希望就有成功
[quote]回复 s5390140237
那么久了还痛啊,我术后快20天了。那你去复查没有,比如子宫环境啊,是否有积液啊,我打算下个月月经来了好了以后再复查[/quote]切除以后不会有问题的 积液这些 除非你自己本身有 保守治疗的问题会比切除的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s5390140237
[quote]回复 有希望就有成功
那么久了还痛啊,我术后快20天了。那你去复查没有,比如子宫环境啊,是否有积液啊,我打算下个月月经来了好了以后再复查[/quote]切除以后不会有问题的 积液这些 除非你自己本身有 保守治疗的问题会比切除的多[/quote]那就好,只是偶尔肚子有点不舒服而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 有希望就有成功
[quote]回复 有希望就有成功
那么久了还痛啊,我术后快20天了。那你去复查没有,比如子宫环境啊,是否有积液啊,我打算下个月月经来了好了以后再复查[/quote]切除以后不会有问题的 积液这些 除非你自己本身有 保守治疗的问题会比切除的多[/quote]那就好,只是偶尔肚子有点不舒服而已[/quote]都会有的 我住院临床那女的 第一次宫外到现在估计三年了 还是会痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
我上个月12号宫外手术,切除患处输卵管,术后没有不适,一周拆线洗澡,不吃辛辣,其他没有什么特别,也没坐小月子
点击查看全文