要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫26天的复查结果

752520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号做的清宫,现在已经26天了,这两天白带如果冻状伴有褐色,因为担心今天去复查了,医生看了B超单没有多大问题,内膜厚约0.6cm,这个内膜是不是偏薄了?我现在上班久不久觉得头晕,这几天下面总是湿湿的,有异味,好烦,大家是怎么调理的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 16:18 | 来自疯狂造人
我比你早一天清宫,你内膜不算薄,我也头晕,打算出了月子中药调理身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:32
头晕,是不是营YANG没跟上,有点贫血呢。
胎停过,建议男多吃蕃茄炒蛋含锌食物不抽烟喝酒,女不节食不喝的多泡脚泡出发热来多喝纯豆浆,多吃桂圆荔技,多吃平时不爱吃的,作息规律天天运动,下次怀上及时保胎,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,建议不吃叶酸,前三个月最好不要跟别人讲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:06 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-08-19 16:32

胎停过,建议男多吃蕃茄炒蛋含锌食物不抽烟喝酒,女不节食不喝的多泡脚泡出发热来多喝纯豆浆,多吃桂圆荔技,多吃平时不爱吃的,作息规律天天运动,下次怀上及时保胎,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,建议不吃叶酸,前三个月最好不要跟别人讲。
赞同,前天清宫,无比心痛
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-19 16:18

我比你早一天清宫,你内膜不算薄,我也头晕,打算出了月子中药调理身体
你现在还在月子中吗?我20天就上班了,也准备找中医调整
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-08-19 16:32

谢谢亲,记好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 20:48 | 来自疯狂造人
是的,你几个月胎停的,怎么不好好坐月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:38 | 来自疯狂造人
我清宫后白带一直粉末状,而且下面有点瘙痒。我就每天早中晚用开水清洗,隔天用洗液洗下,坚持两个星期就好了。刚人流,阴道霉菌失衡,有炎症很正常,要注意卫生和提高自己的免疫力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 06:12 | 来自疯狂造人
去看中医
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:38 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-19 20:48

是的,你几个月胎停的,怎么不好好坐月子
3个月NT发现停在9周,公司没有假,只休了20天.
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
瑞安 发表于 2016-08-20 00:38

我清宫后白带一直粉末状,而且下面有点瘙痒。我就每天早中晚用开水清洗,隔天用洗液洗下,坚持两个星期就好了。刚人流,阴道霉菌失衡,有炎症很正常,要注意卫生和提高自己的免疫力
我不会痒,就是有异味,医生直接说不痒就行也没给我其他的建议!
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:40 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-08-20 06:12

去看中医
我预约了25号中医,靠中医调了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 17:40 | 来自疯狂造人
邓 发表于 2016-08-20 17:40

我预约了25号中医,靠中医调了
对的……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 18:44 | 来自疯狂造人
邓 发表于 2016-08-20 17:38

3个月NT发现停在9周,公司没有假,只休了20天.
应该好好坐月子的,我出了月子也打算中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 02:05 | 来自疯狂造人
不好意思翻动的时候不小心点赞了!我做啦有痛清宫,是吸出来的,做完一个月啦,做完当天医生开啦三盒优思明,现在来完一次月经,继续吃第二盒,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:46 | 来自疯狂造人
我也是0.6,应该是正常的吧,我8月1号做的清宫,到现在已经晕过两次了,总觉得喘不上气,感觉比生宝宝还伤,现在是各种补,好点了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
我也是0.6,应该是正常的吧,我8月1号做的清宫,到现在已经晕过两次了,总觉得喘不上气,感觉比生宝宝还伤,现在是各种补,好点了
黑豆黄豆浆可以补内膜,但是有医生说体寒少喝豆浆,我不敢多喝,我现在也总是头晕,你是吃什么补?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 咪咕咪咕囡
黑豆黄豆浆可以补内膜,但是有医生说体寒少喝豆浆,我不敢多喝,我现在也总是头晕,你是吃什么补?[/quote]我喝红枣杞子茶,姜丝黑糖,鹿胎膏,还有每天晚上都艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:53 | 来自疯狂造人
黑豆黄豆浆可以补内膜,但是有医生说体寒少喝豆浆,我不敢多喝,我现在也总是头晕,你是吃什么补?[/quote]还有这样的事情吗?那怀孕的时候拼命喝豆浆,难道喝坏了?因为雌二醇低,所以医生让多喝豆浆
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 徐懿辰未知
[quote]回复
黑豆黄豆浆可以补内膜,但是有医生说体寒少喝豆浆,我不敢多喝,我现在也总是头晕,你是吃什么补?[/quote]还有这样的事情吗?那怀孕的时候拼命喝豆浆,难道喝坏了?因为雌二醇低,所以医生让多喝豆浆[/quote]医生说你可以,那你体质应该适合,每个人不一样!
点击查看全文