要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧卵巢巧克力囊肿是否必须要做手术?

2189821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年体检发现双侧卵巢囊肿,家里人不同意手术,四处看中医吃药一年了,虽然有缩小,可是左边囊肿较大还是有60mm。去妇幼保健院看过医生,医生说先试着怀孕三个月看,如果能怀孕就不用手术。
前两个月用试纸测排卵安排功课,因为老公太懒,平时AA少,两次都是我说试纸测出强阳或者强阳转弱的时候安排了一次功课。上个月没有成功,这个月虽然月经期还没有到,可是恰好公司安排体检,照了阴道B超也没有听医生说有,应该就是不会有了吧!心情好沮丧!
老公是家里的老大,妹妹家的孩子马上就要出生了,公公婆婆很急我怎么还不怀孕,虽然嘴上不说我知道他们还是很有意见的。老公生意压力大,平时很没兴趣爱爱,他现在也想我快点怀孕,省的我总是叫他来努力。
今天检查囊肿还是纹丝不动的在着,我开始想去做手术了,但是我父母又听说做手术有风险还会复发,不愿意让我冒险。可是我真的好想快点要个宝宝。亲爱的姐妹们你们说我该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:31 | 来自疯狂造人
唉,你老公感觉不会心疼人,这个病就是因为心情压抑,生活不规律,月经期没注意引起的,好好的和你老公沟通一下,去医院的时候一定要把他带着,让医生说给他听,让他重视起来,生意再大还能忙的过马云!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:47 | 来自疯狂造人
不计较 发表于 2016-08-19 16:31

唉,你老公感觉不会心疼人,这个病就是因为心情压抑,生活不规律,月经期没注意引起的,好好的和你老公沟通一下,去医院的时候一定要把他带着,让医生说给他听,让他重视起来,生意再大还能忙的过马云!
谢谢亲爱的,吃了一年的药,心情倒是好了,不然以前每次来月经心情都特别差,容易吵架!我老公太幼稚了,除了工作以外就是生活白痴。我们刚好又和公公婆婆住在一起,他们比较宝贝儿子,什么都不让他做。哎!我现在什么也不想了,只想赶快能有一个自己的宝宝!也祝亲爱的一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:56 | 来自疯狂造人
备孕一年不孕,再综合评估卵巢功能后,考虑手术或试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
我也双侧巧囊,最近发现即使排卵试纸有强阳,转弱,却根本没有卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 19:37 | 来自疯狂造人
去医院先测下卵泡,排卵正常可以直接备孕,我现在是中药+针灸调理三个月,第四个月把气血补好了就能备孕了,希望我们一起好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:14 | 来自疯狂造人
乖宝贝快回来 发表于 2016-08-19 19:37

去医院先测下卵泡,排卵正常可以直接备孕,我现在是中药+针灸调理三个月,第四个月把气血补好了就能备孕了,希望我们一起好孕哦
排卵不正常怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 09:58 | 来自疯狂造人
你先检测下排卵如果有正常排卵就先备孕找一个水平高的中医调理 然后就是放松心情 我双侧巧囊一侧5.6一侧3.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 21:53 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-08-20 09:58

你先检测下排卵如果有正常排卵就先备孕找一个水平高的中医调理 然后就是放松心情 我双侧巧囊一侧5.6一侧3.5
检测排卵需不需要去医院监测,我用试纸测了倒是正常的。有没有必要去医院检查一些什么特别的指标。谢谢你,你好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 23:06 | 来自疯狂造人
儿子儿子快来吧 发表于 2016-08-21 21:53

检测排卵需不需要去医院监测,我用试纸测了倒是正常的。有没有必要去医院检查一些什么特别的指标。谢谢你,你好孕了吗?
是的十周了 需要b超检测 试纸不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 07:43 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-08-21 23:06

是的十周了 需要b超检测 试纸不准的
恭喜恭喜,希望接到你的好孕!么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
儿子儿子快来吧 发表于 2016-08-22 07:43

恭喜恭喜,希望接到你的好孕!么么哒
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:41 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,不痛经,月经周期也很准,每个月都有优势卵泡,可大半年了,也还是怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Erin—0125
我也是双侧巧囊,不痛经,月经周期也很准,每个月都有优势卵泡,可大半年了,也还是怀不上。
我和你情况差不多,我吃了一年中药还是没效果。所以想去做手术了。希望你一切顺利,快快怀上健康的宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 儿子儿子快来吧
[quote]回复 Erin—0125
我和你情况差不多,我吃了一年中药还是没效果。所以想去做手术了。希望你一切顺利,快快怀上健康的宝宝吧![/quote]希望我们都顺利,宝宝快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我也双侧巧囊,最近发现即使排卵试纸有强阳,转弱,却根本没有卵泡
我也双侧,请问你是怎么发现没有卵泡的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:24 | 来自疯狂造人
楼主有做巧囊手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481338362231
楼主有做巧囊手术吗
没有手术,一直是吃中药治疗。今年三月份如愿怀上宝宝了。姐妹加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 儿子儿子快来吧
没有手术,一直是吃中药治疗。今年三月份如愿怀上宝宝了。姐妹加油!
嗯嗯,好哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1468569032289
我也双侧,请问你是怎么发现没有卵泡的?
我也想问
点击查看全文