要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

实在是不知道怎么办了!

来自疯狂造人 |举报
359115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我输软管有问题,鼓足勇气做了宫腹腔镜手术,结果输软管问题不大,确被告知得了内异症三期。做腹腔镜主刀医生说先打针然后自然怀怀看,但是生殖科医生又叫我只要打两针然后马上试管,要不然说这病复发了试管都做不了,现在真不知道听谁的怎么选择了!大家帮帮我吧。难道做了手术打了针月经一来立马复发?那手术不是白做啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管并不是保证能成功,建议找国内或省内有名专家咨询一下,医生毕竟专业
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为什么要试管呀. 我和你的情况一模一样. 你到哪一步了呀
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-08-21 17:07

查出内异症三期,腹腔镜后打了第一针你呢
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
babyoyo 发表于 2016-08-21 17:07

宫腹腔镜后打了第一针诺雷德
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我腹腔镜手术术后第一针,要打三针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一针了,我大夫说输卵管好自己可以试啊,监测卵泡
点击查看全文
芝芝1107 发表于 2016-08-21 19:00

查出内异症三期,腹腔镜后打了第一针你呢
和你一样. 为什么叫你试管呀
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
babyoyo 发表于 2016-08-22 11:00

说这个病很容易复发,到时候做试管又要去腹腔镜,现在趁做好手术赶紧试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
哪有那么恐怖,手术后先试孕,很多术后怀孕的,要对自己有信心!
点击查看全文
回复 芝芝1107
[quote]babyoyo 发表于 2016-08-22 11:00

说这个病很容易复发,到时候做试管又要去腹腔镜,现在趁做好手术赶紧试管[/quote]你有巧囊呀. 我也是输卵管堵塞手术中发现三期内异. 已经停针一百多天还没来. 医生没让我试管呀. 你怎么会叫你试管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是造影做了说输卵管通而不畅,做宫腹腔镜后发现输卵管好的,内异症三期,已经打了三针,还在等月经来,医生说试孕半年再不行就试管
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
回复 小羊袜
我也是造影做了说输卵管通而不畅,做宫腹腔镜后发现输卵管好的,内异症三期,已经打了三针,还在等月经来,医生说试孕半年再不行就试管
关键我医生一直叫我马上试管,说我自己怀半年内环境又要差的。说的很可怕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人