要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

如图片,有懂的姐妹吗,帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
449621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经7.14号,排卵时间是8.5号,附件图片是今天的化验单,HCG值很小,但孕酮正常,医生让3天后复查,请问姐妹们这有流产的可能吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这应该没事吧,这几天少动。
点击查看全文
真心求好 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-08-19 14:21

这应该没事吧,这几天少动。
有人说没事,可是医生说的有点吓人,说现在停经35天了,正常要上千了,而我才2百多,但是要是三天后复查翻倍正常就没问题
点击查看全文
真心求好 发表于 2016-08-19 14:23

有人说没事,可是医生说的有点吓人,说现在停经35天了,正常要上千了,而我才2百多,但是要是三天后复查翻倍正常就没问题
可能排卵晚,这翻倍也慢吧,你几号排的?是有点低,到时翻倍好就没事了。别担心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
着床晚吧。再等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这没问题,排卵晚而已,
点击查看全文
真心求好 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-08-19 14:26

可能排卵晚,这翻倍也慢吧,你几号排的?是有点低,到时翻倍好就没事了。别担心
8.5号排卵的,今天才排卵后14天,主要孕酮数值比较好,让我增加点信心
点击查看全文
真心求好 (楼主)
我的小公主, 发表于 2016-08-19 14:31

你这没问题,排卵晚而已,
太谢谢你的鼓励了,相信我的宝贝最坚强了
点击查看全文
真心求好 (楼主)
jane19 发表于 2016-08-19 14:31

着床晚吧。再等等
嗯嗯多谢鼓励,我也相信我的宝贝是最坚强的
点击查看全文
真心求好 发表于 2016-08-19 14:33

8.5号排卵的,今天才排卵后14天,主要孕酮数值比较好,让我增加点信心
那也没几天,没事,会翻倍的,医生有开什么药不?
点击查看全文
真心求好 (楼主)
什么药都没来,就让我三天复查就行了,其他也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要是你排卵晚!跟你同末次月经!我是29号排卵!昨天第一次去医院!也不知道HCG数值是不是正常!这个很多姐妹说跟自己比就好!你不放心!隔天再去验血看看翻倍情况
点击查看全文
真心求好 (楼主)
李猴宝 发表于 2016-08-19 18:05

只要是你排卵晚!跟你同末次月经!我是29号排卵!昨天第一次去医院!也不知道HCG数值是不是正常!这个很多姐妹说跟自己比就好!你不放心!隔天再去验血看看翻倍情况
我是8.5号排卵,比你晚好多天呢,医生就说这个数值不正常,三天后复查翻倍好就没问题,主要还是担心
点击查看全文
真心求好 发表于 2016-08-19 18:09

我是8.5号排卵,比你晚好多天呢,医生就说这个数值不正常,三天后复查翻倍好就没问题,主要还是担心
我可能星期一也要再去一次!就是没有对比不放心!希望我们的宝宝都健健康康足月出生!!
点击查看全文
真心求好 (楼主)
李猴宝 发表于 2016-08-19 18:16

我可能星期一也要再去一次!就是没有对比不放心!希望我们的宝宝都健健康康足月出生!!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/4d61882b8252f15309c4e5bc3f2f49af549062.jpg
嗯嗯是的,一起加油!
点击查看全文
真心求好 (楼主)
李猴宝 发表于 2016-08-19 18:16

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/4d61882b8252f15309c4e5bc3f2f49af549062.jpg
对了,想问一下,你的试纸颜色怎么样?下面图是我今天早上测的,颜色还很淡,我老公说颜色这么淡,HCG低也正常,也不知道他说的有没有道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你试纸加深了么如果又加深就没事 如果一直很浅就要多注意
点击查看全文
真心求好 (楼主)
双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-19 18:59

你试纸加深了么如果又加深就没事 如果一直很浅就要多注意
嗯一天天都在加深,第十一天的时候测出的水印,不清楚,十二天水印明显了,然后一天天都在加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真心求好 发表于 2016-08-19 19:00

嗯一天天都在加深,第十一天的时候测出的水印,不清楚,十二天水印明显了,然后一天天都在加深
那就没事 又加深就好 你是着床晚 没有褐色分泌物也没有肚子疼吧
点击查看全文
真心求好 发表于 2016-08-19 18:47

对了,想问一下,你的试纸颜色怎么样?下面图是我今天早上测的,颜色还很淡,我老公说颜色这么淡,HCG低也正常,也不知道他说的有没有道理
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/d0deff4e543db70e4371dc50c15047a1610790.jpg
第一张测到十七号的!第二张是昨天验血回家后测的!

点击查看全文