要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号夜里排,还愿付症状

103528346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假周期从2015年下半年开始混乱,有时候三个月来一次,那时候还无知的庆幸,可以避开痛经。2016年年后有三个月正常例假,然后到了四月的婚礼。由于忙着各种东西,加上婚礼当天喝醉了,这个月是40天来例假。接下来不正常例假又开始了,这中间省略一万字。
结婚后开始正式备孕,但错估排卵,错过四月。通过造造,开始买排卵试纸,天天玩尿,可例假又在排卵十四天后来了。
7月6号例假,16号开始测排卵,网上买的两套两个月套装,我基本上一个月都用完了,终于8月5号开始强阳。鉴于之前都是强阳后开始安排功课都没中,这个月决定隔天安排,强阳后再看情况安排。老公7月31号严重中暑,抽搐挂盐水、吃退烧药。2号好了以后因为长智齿,牙疼发炎,又开始吃消炎药。看到强阳的5号,他还在发烧。说心里不难受是假的。晚上退烧后安排一次,6号早上安排一次,6号夜里十一点,排卵试纸明显转弱,不忍心叫醒老公,7号中午安排一次。(心疼生病的老公)
开始漫长的等待,期间有些和往常不一样的症状:
1.排卵后,也就是7号开始,乳头捏着痛,而且洗澡的时候发现乳头立起来了。(我的乳头内陷,不容易立起来)大概五六天后没有了
2.小肚子,阴毛上面点位置,也是从7号开始胀痛,就和以前痛经后小肚子疲惫痛一样,一直到现在还是。
3.怕冷。我是怕热的人,开空调睡觉对着风口都不用盖被子,还觉得热。可这次,要穿袜子,盖被子,抱枕头,还是冷。
4.打嗝。偶然看到一位姐妹说有打嗝现象,发现自己也是。因为吃的不多,我基本不会打嗝。这次五六天后,吃完饭,总觉得噎到了,会打一两个嗝。
5.排卵后,下面一直湿。每天中午都要换内裤。第八天,躺着午睡时,感觉下面有水流到后面,像例假一样,去厕所又没有白带。
6.尿多。晚上基本要四五次,都怀疑自己是不是有毛病。
另外,胸一直软,所以感觉不到姐妹们说的变软。只是例假前胸痛没有出现。每个月排卵后屁多,这个月也多。体温,以前没坚持量,但排卵后基本36.8左右,这个月排卵后一直低,后来慢慢上来,每天中午开始体温37.2左右。
这个月的准备工作:都说黑豆好,想试试,黑豆连汤喝了十天,(排卵是备孕以来前所未有的迟,可能和这有关)。运动,结婚前每天快走,结婚那段时间忙,中断了。这个月每天慢跑40分钟,晚饭后散步45分钟,一直到排卵第5天停止慢跑。
不过,运动后如果测排卵试纸,是偏深的,需要先上一次厕所,喝点水。我已经被骗了几次,上午跑步后,测了强阳,下午弱阳,几天后发现的,规律。
中间有一天梦见测到很红的双杠,估计白天想多了。
现在早孕试纸还不明显,希望能明显加深。
啰嗦半天,有些乱,大家见谅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 14:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接八月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,8月18日排,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:16 | 来自疯狂造人
14号排,没有白带,内裤干干的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
颀颀妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
wq5277 发表于 2016-08-19 14:09

接宫内好孕棒
传你
点击查看全文
颀颀妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-08-19 15:15

恭喜,8月18日排,接本月好孕
传你,会好孕的
点击查看全文
颀颀妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 14:30

恭喜亲 接八月好孕
传你八月好孕
点击查看全文
颀颀妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
逸兔 发表于 2016-08-19 15:16

14号排,没有白带,内裤干干的,唉
每个人都有不同状态,据说没有状态的好孕更好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
w1459482311621 发表于 2016-08-19 15:36

传你
谢谢
点击查看全文
颀颀妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
q1470202364656 发表于 2016-08-19 15:27

恭喜!接好孕!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:46 | 来自疯狂造人
传我好孕吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:49 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:00 | 来自疯狂造人
我也老感觉有东西流下来,去厕所看又没有,现在试纸灰印3天,都不加深,好怕生化。
点击查看全文