要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵的姐妹们帮我看一下什么原因!z

来自疯狂造人 |举报
343817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面一根排卵试纸,下面zzy大白板啊!23日就要来姨妈了,这个月没有戏了,好难过啊,是不是姨妈之前排卵试纸也会是这种颜色啊!上个月24号末次!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我的也这样
点击查看全文
小鱼儿cathy (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林梦s 发表于 2016-08-19 14:01

同排,我的也这样
纠结死了,真想赶紧到23号来姨妈好了,不要这么天天揪心了
点击查看全文
jc麻麻 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
jc麻麻 发表于 2016-08-19 14:06

我24左右的姨妈日,PLSZ,ZZY都是大白板。估计也没戏了。但是体温还没降。真是姨妈不来,心不死啊。
差不多时间来姨妈,不过还是要放轻松,我之前有过一次姨妈推迟一个星期又测不出来zzy,就去医院验血,结果一出来姨妈就来了,说明还是心理压力太大会影响姨妈到的时间,我平时姨妈非常准时的!前后不超过2天!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我用大卫的,排卵试纸跟你一个色,早早孕也是白板,来姨妈前排卵试纸也会两条杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次7月19.我8月9号去监测了,只有小卵泡,后来16号左右又测了一次,还是没卵泡,也没强阳和拉丝,我这么应该没优势卵泡,今天周期31天了,上月33天,今早也大白,我该死心了,没排,瞎起哄。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
也会有的!我还有强阳姨妈也来过的经力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也23姨妈日…坐等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鱼儿cathy 发表于 2016-08-19 14:14

差不多时间来姨妈,不过还是要放轻松,我之前有过一次姨妈推迟一个星期又测不出来zzy,就去医院验血,结果一出来姨妈就来了,说明还是心理压力太大会影响姨妈到的时间,我平时姨妈非常准时的!前后不超过2天!
一样…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿比较敏感吧 可用大卫排卵试纸试试 我也9号排 秀儿已有浅印 但是好怕是炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
美大宝的小宝宝 发表于 2016-08-19 15:02

秀儿比较敏感吧 可用大卫排卵试纸试试 我也9号排 秀儿已有浅印 但是好怕是炸胡
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/4d8883158dce7f96323656a863184ca2527475.jpg
我的早孕试纸和你一样
点击查看全文
梅子黄时雨May 发表于 2016-08-19 18:41

我的早孕试纸和你一样
我刚又测了下 加深了一点 明早继续测 希望我们都顺利加深哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
美大宝的小宝宝 发表于 2016-08-19 19:46

我刚又测了下 加深了一点 明早继续测 希望我们都顺利加深哦
我刚测,没了,白板
点击查看全文
同排 刚才也测了 白的心伤
点击查看全文
允晨妈咪爱妹妹 发表于 2016-08-19 20:02

同排 刚才也测了 白的心伤
还是等姨妈日再测吧!现在测了更伤心
点击查看全文
小鱼儿cathy 发表于 2016-08-19 20:03

还是等姨妈日再测吧!现在测了更伤心
本来也打算明早测 刚才上厕所发现 有白带 内裤湿 所以才去测 结果又是没有 哎
点击查看全文
同排…… 十天了 一切白板 晚上这个时间就冷 身体热……
点击查看全文