要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18日移植 每天都有不同的感受 加油宝贝 35天一定要有胎心胎芽呀

691916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第32天 从之前两天开始就没有什么特别的症状了 每天自己很刻意的在找感觉 胸不涨了 腰不酸了 子宫也没有拉扯感了 也没有孕吐 感觉就像没有怀孕一样 最让我不放心的是晚上睡觉也很自在了(之前怎么睡都不舒服 要用垫子垫着睡)早上7点就醒过来 想着提前去医院做BC 医院让35天去的 老公让我给医院打电话 医生建议还是35天去 因为我之前血值低 所以BC也会相对要晚一点 之前25天去BC时有卵黄囊 但没有胎心胎芽 真心玻璃心呀 今天找了很多之前的帖子 想找到和我一起18号移植的宝妈 结果看到了很多遗憾的帖子 让我心里很不是滋味 希望老天继续眷顾我的宝宝 妈妈也会努力保护你 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:59 | 来自疯狂造人
和你一天移植的、也是没感觉、而且我血翻倍也不怎么好、等三十五天的B超了、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
.°Magic’ 发表于 2016-08-19 12:59

和你一天移植的、也是没感觉、而且我血翻倍也不怎么好、等三十五天的B超了、
你也是下周一去医院BC吗?我有时小腹像抽筋一样 抽动的 还会有子宫处隐痛 这个生我大宝时都有过 说明子宫在长大 是好事 现在都没有啦 你用雪诺酮吗?每天自己清理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:19 | 来自疯狂造人
我19号移植,28天未见胎心胎芽,医生说发育晚一周,成功率只有50%,听到消息快崩溃了,为什么会发生在我身上,医生给来了7天肝素3天绒促,35天去看结果,担心中………
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 13:26 | 来自疯狂造人
q1435729292357 发表于 2016-08-19 13:19

我19号移植,28天未见胎心胎芽,医生说发育晚一周,成功率只有50%,听到消息快崩溃了,为什么会发生在我身上,医生给来了7天肝素3天绒促,35天去看结果,担心中………
我医生说看最早是的血值 血值低说明着床晚 BC是要晚一点的 还有你看那些28天有胎心胎芽的 一般都是双胎 血值也高 我是低血值 单胎 宫内 上次去有卵黄囊 但偏小 我这周拼命吃啊 每天一盘子虾 晚上鱼汤 希望有帮助 我现在在家坐不住 就想去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:28 | 来自疯狂造人
jojo83 发表于 2016-08-19 13:26

我医生说看最早是的血值 血值低说明着床晚 BC是要晚一点的 还有你看那些28天有胎心胎芽的 一般都是双胎 血值也高 我是低血值 单胎 宫内 上次去有卵黄囊 但偏小 我这周拼命吃啊 每天一盘子虾 晚上鱼汤 希望有帮助 我现在在家坐不住 就想去BC
我下周二去医院复查,希望宝宝健康成长
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 13:36 | 来自疯狂造人
q1435729292357 发表于 2016-08-19 13:28

我下周一去
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 13:38 | 来自疯狂造人
q1435729292357 发表于 2016-08-19 13:28

我下周一去 你有早孕的症状吗?
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 08:40 | 来自疯狂造人
今天第33天 昨天网上买的洁阴器到了 塞了一个多月的雪诺酮 刚开始都会有药渣 后来就一直不掉了 我也不当回事 检查时问了医生也说不用刻意清理 结果上周上厕所时 尽然掉下来一大块 大小有半个拳头 吓我一跳 怕影响药的吸收 还是要隔天清洗一下 昨天晚上用了 发现蛮好的 的确有点药渣出来 希望能帮助吸收 我没有孕吐 每天吃很多东西 还是很饿 体重竟然不涨反而减 搞不懂?每天晚上都要起来3次 早上也睡不着 8点肯定醒 要知道以前的我都睡到10点才醒的呀 为什么睡不着呢?下午午睡也基本20分钟 哎 昨天晚上睡不着 还是我家大宝拍着我睡着的 可怜我家大宝了 这个暑假都只能在家复习和拉琴 明年妈妈一定补偿你 加油我肚子里的小天使
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 08:47 | 来自疯狂造人
为什么都找不到自己的帖子呢 要到个人主题里才能早到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:59 | 来自疯狂造人
jojo83 发表于 2016-08-19 13:13
你也是下周一去医院BC吗?我有时小腹像抽筋一样 抽动的 还会有子宫处隐痛 这个生我大宝时都有过 说明子宫在长大 是好事 现在都没有啦 你用雪诺酮吗?每天自己清理吗?
放心,下周一去肯定有健康的胎心了。和你同一天,没有你说的痛,15号去b超,有胎心胎芽了。但是这两天恶心没有之前严重了,也在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:09 | 来自疯狂造人
一般有了软黄囊 一周可以见胎心的
我6周+1只见卵黄囊 7周+2就见到胎心了
你35天去查 一定可以看到胎心的 宝妈加油 放松点
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 10:35 | 来自疯狂造人
mssnow 发表于 2016-08-20 08:59

放心,下周一去肯定有健康的胎心了。和你同一天,没有你说的痛,15号去b超,有胎心胎芽了。但是这两天恶心没有之前严重了,也在担心中
都是各种不淡定 不过我的医生说 该你的不会跑掉的 希望一切顺利 一起加油
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 10:37 | 来自疯狂造人
荆蓝可可 发表于 2016-08-20 09:09

一般有了软黄囊 一周可以见胎心的

我6周+1只见卵黄囊 7周+2就见到胎心了

你35天去查 一定可以看到胎心的 宝妈加油 放松点
嗯嗯 我对宝宝还是很有信心的 他一定很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
jojo83 发表于 2016-08-19 13:13

我就是塞雪诺酮,几天药渣自己就掉了,我反应不大、血值也不好、担心
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 21:28 | 来自疯狂造人
.°Magic’ 发表于 2016-08-20 21:24

我就是塞雪诺酮,几天药渣自己就掉了,我反应不大、血值也不好、担心
我18天血值才1千多一点点 后面就没有查了 医生说用塞的药测孕酮不准的 没有必要
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 .°Magic’

[quote]jojo83 发表于 2016-08-19 13:13

我就是塞雪诺酮,几天药渣自己就掉了,我反应不大、血值也不好、担心[/quote]私信只能发一条 你可以关注我一下 这样就能聊了 我也只有卵黄囊 应该是都应该有胎心的 我今天早孕反应全慢慢没了 你呢 还有早孕反应吗?
点击查看全文