要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

希望我的宝宝宫内胎心胎芽!菩萨保佑我!

36547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来路太长,12年发现巧囊很大了,开腹手术剥离,打了三针亮丙瑞林,13年12月造影输卵管双侧堵于壶腹部,然后就不避孕,等着做试管,15年5月20正式进入试管流程,去年取卵三次,第一次取卵10枚,受精3枚,第二天有个胚胎停止发育,所以紧急移植剩下的两个鲜胚,没成功。第二次取卵8个,受精4个,第三天胚胎评分有三个优胚,一个低评分养囊没成,本来医生说我可以移植鲜胚,但是由于这次取卵很痛,没勇气移,万一移了不成又的从头来,就冻了3个优胚,之后两次月经去检查,医生说我胚胎太少,建议我再取,就第三次取卵,取卵4个,配成一个低评分胚胎,养囊没成,一晃该到过年了,那就过完年去移植吧,因为胚胎珍贵,想做宫腔镜看看确保内环境好再移植,做宫腔镜内膜病理报告疑似肉芽肿,也就是子宫内膜结核,那就只有等下次月经再内膜病理,所幸病理报告出来没问题,又开始进移植周期,内膜死活长不起来。外阴还长了湿疣样的东西,只有做hpv病毒感染检查,结果是好的,没有感染,这移植周期又取消!一晃到了今年六月,月经第二天检查,某些原因还是继续取卵,6.28取卵6个,二代受精三个全两分,养囊全报废,又白受罪了一个周期,7.11号地屈孕酮还没吃够十四天月经就来了,然后正好老公放暑假,出去溜达几天回来,月经干净了跟老公一起锻炼,跑步游泳平板撑抬腿,想有棒棒的身体第二次月经去看看考虑移植了,不想再取了,然后就到了8.9号,想着还是测测早孕吧,万一怀上跑步跑掉了可惜了,其实只是开玩笑的,心里哪怕有一万个想奇迹会出现,但是总觉得这种事情也不可能发生,9号测了果然没看到,晚上又跑步去了,当晚还同房了,但是肚子隐痛感觉大姨妈要来了我没敢gc,10号早上再测,妈妈呀,一点点印子,接着测了好几根都有,11号再测,加深一点,在朋友鼓动下去抽血hcg100.5,试管医生看了也没说啥,让吃地屈孕酮,让15号再抽,15号hcg475.4,试管医生让继续吃地屈孕酮,十天后去bc,每天测试纸都差不多一个颜色,今天忍不住去抽了血,3508,因为在担心输卵管不好会不会宫外孕,觉得时间过得好慢,看到血结果心情好很多,愿再过6天去能看到宫内胎心胎芽,祝愿所有想要宝宝的姐妹心想事成,感恩!一路过来简单叙述也有这么多,真的是鬼知道我经历了什么!愿我宝宝健康足月出生!!!
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:47 | 来自疯狂造人
试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来了ybb
恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
会的会的,好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:15 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 MT战斗
楼主真的是神一般的经历,我和你一样,右侧壶腹部堵塞,左侧巧囊,直接选择试管了,结果第一次移植太紧张失败,原因不明,看你的经历,突然觉得老天有时真的挺喜欢玩弄人的,祝愿你和宝宝接下来一切都好
谢谢,愿你接下来顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,菩萨会保佑宝宝健康成长
点击查看全文