要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

问个事情

来自WAP |举报
295413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天妹妹推荐给我一个东西,说不知道管用没,是德国的圣洁莓,然后我在某宝和某猫上搜索了下,什么评价都有,马上三十岁了,比较捉急,有姐妹吃过的吗,顺便说下我的情况,之前来异地结婚成了月经不调,然后调理,折腾九个月怀孕了,但是后来流产了,后来全面检查说是多囊卵巢,大姨妈吃达英就有,停了就没有,中药也吃过,老公弱精,输卵管查了也没有太大问题,就这个激素麻烦,促卵泡促黄体都不正常,孕酮低,雌激素低,也不知道这个圣洁莓管用不,就是问问来看看有姐妹吃的没有,效果怎么样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃了一瓶半 后来开始西药治疗了 就没有在吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,可以吃肌醇,我觉得效果挺好的。您也可以从网上查查,挺好的。
点击查看全文
朕好萌 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
15麻麻 发表于 2016-8-19 12:42

吃了一瓶半  后来开始西药治疗了 就没有在吃了

哦,我是西药吃太多了,从120胖到186,现在减肥到160,中药喝了就不舒服,还功血,几乎每年都会有一次,每次来俩月多,中药西药都不管事,日子到了就没了,各种迷茫
点击查看全文
朕好萌 发表于 2016-08-19 12:47

哦,我是西药吃太多了,从120胖到186,现在减肥到160,中药喝了就不舒服,还功血,几乎每年都会有一次,每次来俩月多,中药西药都不管事,日子到了就没了,各种迷茫
中药今年2月吃到6月 现在开始要促排了
点击查看全文

我也胖 我有168斤 现在晚上天天跑步锻炼
点击查看全文
朕好萌 (楼主)
李东海 发表于 2016-8-19 12:47

亲,可以吃肌醇,我觉得效果挺好的。您也可以从网上查查,挺好的。

好的我查查看,现在就是想把激素调理好,肥减下来,
点击查看全文
朕好萌 发表于 2016-08-19 12:49

好的我查查看,现在就是想把激素调理好,肥减下来,
减肥效果也不错,我也是促黄体高,吃了3个月肌醇,还有减肥,现在都正常了。
点击查看全文
朕好萌 (楼主)
15麻麻 发表于 2016-8-19 12:49

我也胖 我有168斤 现在晚上天天跑步锻炼

我现在是早饭午饭和平常一样,晚上少吃或者只吃水果,轻松瘦了不少,现在自己来事了,和上次间隔大约45天吧,现在大姨妈经常是没准多久一次,短了45天,长了三个月,
点击查看全文
朕好萌 (楼主)
李东海 发表于 2016-8-19 12:50

减肥效果也不错,我也是促黄体高,吃了3个月肌醇,还有减肥,现在都正常了。 ...

加油吧,减肥现在是夏天比其他季节要容易我感觉,
点击查看全文
朕好萌 (楼主)
15麻麻 发表于 2016-8-19 12:48

中药今年2月吃到6月 现在开始要促排了

羡慕你,我要向你看齐,嘿嘿,加油加油
点击查看全文
朕好萌 发表于 2016-08-19 12:51

加油吧,减肥现在是夏天比其他季节要容易我感觉,
加油,晚饭后快走,尽量别吃得太饱,别吃零食和甜食,很快就会瘦下来的!期待好消息哦!
点击查看全文

我最长5个月没来 今年2-5月没来 最近有点正常了
点击查看全文
我刚开始吃不知道有效果吗
点击查看全文