要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,来帮帮我。

18797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的plsz为什么永远测不到强阳?是不是和我没有每天测有关?我记性不好总是记不住,可能一个月能有20天有测,但是20天永远都是淡粉色,我是否是没有排卵?
之前看了医生 医生叫我这个月姨妈完了三天去做输卵管侧影,会痛吗?有影响吗?
我想查性激素,是不是姨妈第二天去查最好?
我是小白一枚,麻烦大家了。
点击查看全文
淡绿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 12:38 | 来自疯狂造人
求宝宝们支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:45 | 来自疯狂造人
如果正常的话周期,可以在第十天开始测,不能用晨尿,每天固定一个点。要不你就每天下班回家测,回去就测,会有的,一天一次就行了。我的了两个月一般会持续两天强阳。
点击查看全文
淡绿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 12:55 | 来自疯狂造人
w1440940564231 发表于 2016-08-19 12:45

如果正常的话周期,可以在第十天开始测,不能用晨尿,每天固定一个点。要不你就每天下班回家测,回去就测,会有的,一天一次就行了。我的了两个月一般会持续两天强阳。
谢谢宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:19 | 来自疯狂造人
周期不正常的话,就看白带,白带拉丝开始测,两天没就强阳,从阳开始,每天至少测三四测,尿液要黄色,最好茶色,所以要避免喝太多水,至少测前两个小时不要喝水。

如果周期很准,就是月经前16天开始测

我周期不准,但是都是通过白带观察,每个周期都能测到强阳
点击查看全文
淡绿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-19 15:19

周期不正常的话,就看白带,白带拉丝开始测,两天没就强阳,从阳开始,每天至少测三四测,尿液要黄色,最好茶色,所以要避免喝太多水,至少测前两个小时不要喝水。

如果周期很准,就是月经前16天开始测

我周期不准,但是都是通过白带观察,每个周期都能测到强阳
谢谢宝宝
点击查看全文
淡绿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-08-19 14:59

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文