要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕42天 hcg翻倍缓慢怎么办

581420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕42天,hcg翻倍缓慢,医生要求住院打针,孕40天22000.孕42天31000.每天只涨了4000多点,但愿宝宝坚强

最佳答案

暮雨晴空 查看完整内容

上万后,每天3000到5000都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:00 | 来自疯狂造人
上万后,每天3000到5000都正常
点击查看全文
q1444949549643 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:12 | 来自疯狂造人
可是医生医生说4000太少了,要住院打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:24 | 来自疯狂造人
我隔4天才翻了一倍,医生让继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:30 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-19 12:24

我隔4天才翻了一倍,医生让继续观察
你是多少值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:52 | 来自疯狂造人
q1444949549643 发表于 2016-08-19 12:30

你是多少值啊
39天之前都是隔天就翻一倍多,血值还不错,前天换了一家医院测的血值就不翻倍了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:21 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-19 12:52

39天之前都是隔天就翻一倍多,血值还不错,前天换了一家医院测的血值就不翻倍了。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/aafcb486a518478227ec5cf32dac479b544308.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/1bf162a9789a6a42ddc9a5e29f0e5886640029....
我已经住院了,刚打了3000单位的绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:40 | 来自疯狂造人
q1444949549643 发表于 2016-08-19 14:21

我已经住院了,刚打了3000单位的绒促
怎么怀个孩子这么累啊,各种状况。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 15:58 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:02 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-19 15:40

怎么怀个孩子这么累啊,各种状况。
可不是,真心累啊,前面还担心促甲状腺激素高,这会儿hcg上升又缓慢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:22 | 来自疯狂造人
q1444949549643 发表于 2016-08-19 16:02

可不是,真心累啊,前面还担心促甲状腺激素高,这会儿hcg上升又缓慢。。。
今天验血隔天长了8600。感觉上万后翻倍的好慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:31 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-19 16:22

今天验血隔天长了8600。感觉上万后翻倍的好慢。
对啊,我前期翻倍都挺好的,但是这两天明显隔天只升了8200.怎么翻个倍就这么难呢,我都感觉孕反都减轻了些呢,不知道是不是心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:34 | 来自疯狂造人
aaliu 发表于 2016-08-19 15:58

真无语,你数值这么好还住院打针?!你看看我帖子就知道了
我前期翻倍挺好的,上万后就慢了,没办法啊,医生说话都好吓人的,她让住院打针谁敢不住啊。。。不过你的真的好坚强哦,你胎心胎芽都有了,我还没做B超呢,医生让hcg达到4万再做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 17:05 | 来自疯狂造人
我48天才两万,我的医生说在正常范围,让我55天去做B超,彻底懵逼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:18 | 来自疯狂造人
q1444949549643 发表于 2016-08-19 16:34

我前期翻倍挺好的,上万后就慢了,没办法啊,医生说话都好吓人的,她让住院打针谁敢不住啊。。。不过你的真的好坚强哦,你胎心胎芽都有了,我还没做B超呢,医生让hcg达到4万再做呢
有些医生是很夸张的.你换个医生看看吧。我孕42天hcg比你的低.抽血hcg才24000,孕酮18,医生说孕酮低然后就做了b超确定宫内,然后发现有胎芽和原始心管博动了。就开了孕酮和保胎的药。而且我看论坛说是hcg上万后每天翻倍就慢的.你也不用太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:20 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不是很好,还没有过万,可是医生说不要紧,让我继续吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
q1463110001344 发表于 2016-08-19 17:20

我也是翻倍不是很好,还没有过万,可是医生说不要紧,让我继续吃药
宝妈吃什么药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
q1460128243452 发表于 2016-08-19 17:18

有些医生是很夸张的.你换个医生看看吧。我孕42天hcg比你的低.抽血hcg才24000,孕酮18,医生说孕酮低然后就做了b超确定宫内,然后发现有胎芽和原始心管博动了。就开了孕酮和保胎的药。而且我看论坛说是hcg上万后每天翻倍就慢的.你也不用太担心了。
嗯嗯,谢谢宝妈,相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
完美兔兔 发表于 2016-08-19 17:05

我48天才两万,我的医生说在正常范围,让我55天去做B超,彻底懵逼了!
这个hcg不是要看翻倍情况吗?好像不是单看数值的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:45 | 来自疯狂造人
q1444949549643 发表于 2016-08-19 17:21

宝妈吃什么药呢
黄体酮,补佳乐,维E
点击查看全文