要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停检查,还要再等吗?

556715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,11周了,只有8周大小,而且只有胎芽没有胎心,下午换个医院去做B超,不知道为什么突然就这样了,平时也没有不舒服,没有褐色分泌物,毫无征兆,如果下午B超仍然是这个结果,不知道还要不要再等一周复查,难过,宝宝对不起,妈妈没有保护好你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:21 | 来自疯狂造人
平时还有早孕反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
我检查了两次,一次B超,一次阴超,结果都是一样!医生还让我看了宝宝,说它不动!没有胎心,我已经死心了,希望楼主也坚强起来,再备孕,宝宝会回来的!
点击查看全文
q1468839214567 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:46 | 来自疯狂造人
露露桑 发表于 2016-08-19 11:21

平时还有早孕反应吗
本来孕反就不大,现在偶尔胃里会很烧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:47 | 来自疯狂造人
徐懿辰未知 发表于 2016-08-19 11:23

我检查了两次,一次B超,一次阴超,结果都是一样!医生还让我看了宝宝,说它不动!没有胎心,我已经死心了,希望楼主也坚强起来,再备孕,宝宝会回来的!
你是几周查出来胎停的,你现在多大呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
q1468839214567 发表于 2016-08-19 11:47

你是几周查出来胎停的,你现在多大呀?
九周四天查出来的!准备今天去医院看看有什么方式流掉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:50 | 来自疯狂造人
之前有做过b超有胎心吗?还是你11周第一次做b超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
q1468839214567 发表于 2016-08-19 11:46

本来孕反就不大,现在偶尔胃里会很烧
坏啦,我也好害怕。我8周爬了一趟云台山,最近干呕的难受,也是胃里烧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:30
可能没希望了亲。你这种可能会是那个JI留流产。
月子坐完,调理个一年两年再怀,另外男多吃蕃茄炒蛋含锌食物不抽烟喝酒,女不节食不喝的多泡脚泡出发热来多喝纯豆浆,多吃桂圆荔技,多吃平时不爱吃的,作息规律天天运动,下次怀上及时保胎,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,建议不吃叶酸,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:34 | 来自疯狂造人
跟我之前差不多,基本是判定胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:07 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-08-19 16:30

可能没希望了亲。你这种可能会是那个JI留流产。

月子坐完,调理个一年两年再怀,另外男多吃蕃茄炒蛋含锌食物不抽烟喝酒,女不节食不喝的多泡脚泡出发热来多喝纯豆浆,多吃桂圆荔技,多吃平时不爱吃的,作息规律天天运动,下次怀上及时保胎,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,建议不吃叶酸,
绝对不吃叶酸了,我这估计不会自己流产了,估计要清宫了,我到现在从来没有过褐色分泌物,哎,突然就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:07 | 来自疯狂造人
露露桑 发表于 2016-08-19 16:08

坏啦,我也好害怕。我8周爬了一趟云台山,最近干呕的难受,也是胃里烧。
干呕是孕反啊,别担心
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 21:34

跟我之前差不多,基本是判定胎停了
你怎么流掉的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:50 | 来自疯狂造人
q1468839214567 发表于 2016-08-19 22:07

你怎么流掉的啊?
稽留流产,自己不下来,只能手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:05 | 来自疯狂造人
q1468839214567 发表于 2016-08-19 22:07

绝对不吃叶酸了,我这估计不会自己流产了,估计要清宫了,我到现在从来没有过褐色分泌物,哎,突然就停了
我也是没有任何症状的胎停,为了拼个自然流产减少对子宫的伤害诊断后就一直多走,干家务,最后还真给弄自然流产了,虽然没流干净但清宫伤害也小点吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:38