要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

我的激素检查单

496817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮我看看我的雌二醇是不是低啊?可是医生就小看了一眼说正常 我都怀疑她有没有看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
你是啥时候检查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
姨妈第几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:16 | 来自疯狂造人
挺好的啊 没事 你是月经第几天查的?我月经第三天查的 雌二醇才11.9 大夫也说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
雌激素很低啊,雌激素低的内膜都薄,月经量少,我30医生都说低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:01 | 来自疯狂造人
云暮何时归 发表于 2016-08-19 13:16

挺好的啊 没事 你是月经第几天查的?我月经第三天查的 雌二醇才11.9 大夫也说正常
我也是第三天查的 他也跟我说不低 可是软件提醒都说低呢 不知道咋整了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:02 | 来自疯狂造人
akubi 发表于 2016-08-19 14:57

雌激素很低啊,雌激素低的内膜都薄,月经量少,我30医生都说低了
月经量是不多 可是那医生就说不低 也不知道是是不是没看见那一项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:02 | 来自疯狂造人
骑着蚂蚁流浪 发表于 2016-08-19 13:11

姨妈第几天?
3天去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:04 | 来自疯狂造人
q1468035024558 发表于 2016-08-19 15:02

月经量是不多 可是那医生就说不低 也不知道是是不是没看见那一项
一般这种情况你说你要孩子医生也会让你监测排卵,就是彩超看看排卵没有,卵泡怎样,内膜多厚!我雌激素30偏低了内膜也很薄,一般内膜薄都很难着床的,也容易流产,就算怀上了也要保胎的,所以你也看看是什么问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
q1468035024558 发表于 2016-08-19 15:01

我也是第三天查的 他也跟我说不低 可是软件提醒都说低呢 不知道咋整了
还是听大夫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:53 | 来自疯狂造人
akubi 发表于 2016-08-19 15:04

一般这种情况你说你要孩子医生也会让你监测排卵,就是彩超看看排卵没有,卵泡怎样,内膜多厚!我雌激素30偏低了内膜也很薄,一般内膜薄都很难着床的,也容易流产,就算怀上了也要保胎的,所以你也看看是什么问题吧
等我会过几天去检测卵泡时看看内膜到底怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
q1468035024558 发表于 2016-08-19 16:53

等我会过几天去检测卵泡时看看内膜到底怎么样
好嘞,只要内膜8mm以上都问题不大哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:39 | 来自疯狂造人
akubi 发表于 2016-08-19 17:09

好嘞,只要内膜8mm以上都问题不大哈
嗯 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
我的也是月经第三天检查的,但是雌二醇才11.07偏低了一些,不知道怎么调理,我睾酮也偏低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 徐晶晶252
[quote]回复 云暮何时归
我的也是月经第三天检查的,但是雌二醇才11.07偏低了一些,不知道怎么调理,我睾酮也偏低了[/quote]他们说吃喝黄豆豆浆 里面雌激素多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 徐晶晶252
我的也是月经第三天检查的,但是雌二醇才11.07偏低了一些,不知道怎么调理,我睾酮也偏低了[/quote]你月经量少么?我今年1月份查的时候还没事 内膜在排卵期也有12以上呢 ,可是这半年月经量越来越少,但是没查过内膜,还怕厚呢,这下估计要完蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
[quote]回复 徐晶晶252
我的也是月经第三天检查的,但是雌二醇才11.07偏低了一些,不知道怎么调理,我睾酮也偏低了[/quote]你月经量少么?我今年1月份查的时候还没事 内膜在排卵期也有12以上呢 ,可是这半年月经量越来越少,但是没查过内膜,还怕厚呢,这下估计要完蛋[/quote]月经量到不少,前几天都挺多,之前怀孕但是自然流产了,都是雌二醇偏低容易流产,不知道怎么升上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
[quote]回复 徐晶晶252
我的也是月经第三天检查的,但是雌二醇才11.07偏低了一些,不知道怎么调理,我睾酮也偏低了[/quote]你月经量少么?我今年1月份查的时候还没事 内膜在排卵期也有12以上呢 ,可是这半年月经量越来越少,但是没查过内膜,还怕厚呢,这下估计要完蛋[/quote]月经也少 我宫寒还特别厉害  我也不知道内膜怎么样 我没去检查过 也没检测过卵泡  准备这个月去医院检测呢  我之前人流过一次 药流过一次 我现在害怕是输卵管有问题呢
点击查看全文