要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打促排针还没排,咋回事?

31258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡成熟了排不出来,就萎缩了。这个月昨天监测到19*16,医生开了一针促排卵的。到今天来检查,还没排。是不是得再打啊?就怕再打了还没排,怎么办,这样打下去好不好啊到底。哎,真心累啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:27 | 来自WAP
激素不好,达不到排的标准。。。多运动调理激素
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-19 10:27

激素不好,达不到排的标准。。。多运动调理激素
上个月做b超说是壁稍厚,排不出来,好晕哦。壁稍厚可以通过多运动调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:56 | 来自WAP
WMF818 发表于 2016-8-19 10:32

上个月做b超说是壁稍厚,排不出来,好晕哦。壁稍厚可以通过多运动调理吗? ...

那就是盆腔有炎症,输液消炎试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:12 | 来自疯狂造人
多跳绳和跳楼梯,从下往上跳,我16号打了一针没排接着17号要打了一针,医生再三交代一定要多做剧烈运动,当晚我就在家跳绳从晚上9点调到12点,到最后都是抱着肚子跳的,全身都痛,昨天去监测结果排了,
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:33 | 来自疯狂造人
w1465467514847 发表于 2016-08-19 11:12

多跳绳和跳楼梯,从下往上跳,我16号打了一针没排接着17号要打了一针,医生再三交代一定要多做剧烈运动,当晚我就在家跳绳从晚上9点调到12点,到最后都是抱着肚子跳的,全身都痛,昨天去监测结果排了,
这样啊?那我今天回去也跳跳绳先,真怕还是排不出来。
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-19 10:56

那就是盆腔有炎症,输液消炎试试
检查完了,没什么炎症,b超的时候就说壁稍厚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:47 | 来自疯狂造人
WMF818 发表于 2016-08-19 11:33

恩,医生说靠打针没什么大用,最关键的还是运动,所以一定要运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 WMF818
楼主后来排了没?
点击查看全文