要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖妹两年备孕,减肥加节食第二次促排成功分享经验

72875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来还愿了,也给姐妹们点经验,我从小就偏胖,而且月经都不准时,从没想过这会影响怀孕,婚前我去做了检查,内分泌也正常,就是月经不来,后来去中药调理,觉得并不是什么大事,调好月经就好了,结果还是放纵自己,不爱运动加上男友特别宠,结果一下胖了10斤,原本体重就是120,身高153的矮胖妹,结果彪了130了,我体重的巅峰了,然后再去检查,结果内分泌不行了,促黄体15,医生说是多囊,但是b超根本没显示多囊,医生说有些人就是看不出的,我虽然有点怀疑但还是听医生的吃达英和二甲,结果就是每天拉肚子,连门都出不了,而且爆豆,额头全是痘痘,感觉身体更乱了,我男友急了,叫我别去那个看了,说下我看的第一家医院,是宁波中医院,话说真的挺坑,那里的什么中西医妇科就是忽悠人的,后来我去看了宁波第一医院的不孕不育科,医生叫我做了什么amh卵巢功能的检查,3.38,从数值和我其他的检查看并不是多囊,医生说月经不规律,不排卵应该就是肥胖引起的,达英些药并不能制本,唯一的出路就是减肥,我深知达英对我的伤害,我只能选择减肥,3个月,每天跑步一小时加上有氧操半小时,还买了跑步机,因为冬天很冷不想出去,我比较宅,加上节食,其实那段时间真的好累,但是为了宝宝也要坚持,结果真的减到原来的体重,120,虽然不是很瘦,但是身体已经有很大的变化,月经开始自己来了,完全不用吃药,这让我很有信心,之后就是过年了,回家胡吃海塞,结果体重又胖了一些回来,我以为会不好,赶紧去医院测了下激素,更大的惊喜,激素也正常了,医生说运动减的反弹不会那么快,然后我想试试第二次促排,之前激素不好的时候促过一次,没排出,这次医生说激素很好可以试试,我就开始吃了5天的来曲唑,可惜没有优势卵泡,然后改尿促打了5针,有了,然后打促绒没排出,和第一次情况很像,我很失望,卵子已经很大了,医生又给打了一针曲普,当天就觉得肚子很涨,回家使劲跳操一下午,再去做b超时,已经排了,医生也说那么大了能排出很幸运了,接着就是等消息,其实没抱什么希望,结果却是惊喜,现在已经50多天了,前几天去做了b超,发育的很好有胎心和胎芽了,希望宝宝健康平安的长大,麻麻爱你,给大家的劝告就是,胖胖的妹纸,无论你是不是多囊,一定要运动调好激素再做促排,或者有些人瘦了之后就可以自己怀孕,根本不用药,我是比较急,想早点怀上,减肥也比较苦,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 14:28 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:53 | 来自疯狂造人
第几天吃来曲
点击查看全文