要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀上的姐妹们,你们是什么时候做第一次b超?第一次血检的,多久做一次呀?

379914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,7月19日末次月经,8月4日排卵。现在刚好一个月。早早孕试纸监测中队长,今天加深特别明显,本来今天是姨妈日的,也想去医院检查,但实在是有点懵,会不会早了点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
我也还没去过,没啥不舒服,就等50天验血B超一起的
点击查看全文
吾家阿B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:45 | 来自Android
饭团小包砸 发表于 2016-08-19 10:33

我也还没去过,没啥不舒服,就等50天验血B超一起的
你跟我差不多时候排卵吗?现在是不是每天都测早孕试纸呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
吾家阿B 发表于 2016-08-19 10:45

你跟我差不多时候排卵吗?现在是不是每天都测早孕试纸呢?
我的昨天测算强阳了,不再测了,我比你排卵早四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
哇你的好深啊。我2号拍,从14号测出来一直浅浅的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:57 | 来自疯狂造人
听大夫的吧,我一开始是验hcg和孕酮,排卵日过后一个月应该才能看出孕囊,早了看不出来,自己还闹心。只要hcg翻倍和孕酮正常就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
我测出来第三天(例假推迟三天后)就去医院抽血查hcg和孕酮,因为不查不踏实啊,总感觉幸福来的太突然。
点击查看全文
吾家阿B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:44 | 来自Android
蓝七七 发表于 2016-08-19 10:52

哇你的好深啊。我2号拍,从14号测出来一直浅浅的。
我是从15号开始测的,但前三天变化很小,听说是隔天翻倍的。继续测下去吧,除了胸变大且发胀,还整天失眠,我也是醉了!
点击查看全文
吾家阿B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:48 | 来自Android
聪明懂事宝快来 发表于 2016-08-19 10:57

听大夫的吧,我一开始是验hcg和孕酮,排卵日过后一个月应该才能看出孕囊,早了看不出来,自己还闹心。只要hcg翻倍和孕酮正常就行。
好不容易怀了,又开始担心它长得好不好,正不正常~各种操心!当妈不容易,还是淡定淡定~
点击查看全文
吾家阿B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:51 | 来自Android
t1471164588737 发表于 2016-08-19 11:06

我测出来第三天(例假推迟三天后)就去医院抽血查hcg和孕酮,因为不查不踏实啊,总感觉幸福来的太突然。
想想也是,及早发现问题还能及早解决。我过几天也去验验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 12:55 | 来自疯狂造人
吾家阿B 发表于 2016-08-19 12:44

我是从15号开始测的,但前三天变化很小,听说是隔天翻倍的。继续测下去吧,除了胸变大且发胀,还整天失眠,我也是醉了!
晚上我入睡得还行,早上醒的还挺早....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月14日,排卵是7月31日,前两天测出来,现在应该30多天,打算明天去医院确认下,也有可能还查不出什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:14 | 来自疯狂造人
我8周才去的医院,只做了b超有胎心胎芽,一直没验血
点击查看全文
吾家阿B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:40 | 来自Android
我想给他生猴子 发表于 2016-08-19 13:14

我8周才去的医院,只做了b超有胎心胎芽,一直没验血
医生没有要求你验血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:31 | 来自疯狂造人
吾家阿B 发表于 2016-08-19 15:40

医生没有要求你验血吗
没有啊,我去了问我多长时间了,直接开的b超,胎心胎芽有了以后就等12周的nt就行了,孕早期从未查过血
点击查看全文