要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

月月备孕,月月怀不上,心情真的要崩溃了

2901378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年1月结的婚,到现在都快三年了,以前刚结婚那会么不想要,后面想要么各种不顺利,备孕了半年多好不容易怀上了,3个月胎停了,现在距离上次也快有一年了,一直备孕,一直没有,最重要的是身边的朋友个个都怀了生了,就自己没反应,不急都不不行,好几次和自己说平常心对待,时间长了,真的内心都快崩溃了,老公倒是不急也不催我,只是家里面的亲戚朋友看你这么长都反应,都觉得是不是有问题,个个跑来问,真的够心烦的了,也不知道宝宝什么时候回来,有时候都怀疑自己这辈子到底有没有儿女缘,难不成要孤独终老,为了怀孕,工作也辞了,都快一年了,也没有怀上,一直想不通,怎么人家那么容易,我就那么难,又是后卫子宫纵隔子宫,注定难孕,也不知道是做错了什么,要这么惩罚我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:16 | 来自疯狂造人
楼主一起加油不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 09:23 | 来自疯狂造人
有时我也那么想,上辈子坏事干多了!老天惩罚我,我从来就没怀过!伤心呀!不过还是加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 09:33 | 来自疯狂造人
亲 你的纵膈子宫可以手术呀!我们一定会怀的 只是幸福来得晚点 继续加油 我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:35 | 来自疯狂造人
抱抱 我比你还早几个月结婚 这也三年一次没怀上过 哎 心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:46 | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-08-19 09:35

抱抱 我比你还早几个月结婚 这也三年一次没怀上过 哎 心酸
有去检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 09:48
楼主,我结婚一年多了,每月都是失败告终,心情也很沮丧,从来都没怀过呢,都怀疑自己是不是没办法怀孕呢,比我们迟结婚的孩子都生了呢,压力真大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 10:42 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 10:43 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:06 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心我也结婚一年多了一次没怀过!有时都想放弃!可想想不能还得加油!一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们一起加油,喔我12年结婚的,还是辞职一年没有怀上,心情也不怎么好,还是和公婆住一起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:26
别灰心,你可以等月经干净后到大卫的优孕平台上推算你的排卵期,然后从排卵期开始使用排卵试纸检测配合他们的平台找到你的最佳同房时间,在最佳同房时间同房,受孕几率会比较高哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2016-08-19 09:46

有去检查吗?
查过 老公不明原因弱精比较严重 吃药没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:16 | 来自疯狂造人
心和你一样累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:42 | 来自疯狂造人
q1471588658860 发表于 2016-08-19 15:50

夫妻双方都要去做检查,再对症下药,没问题的话都会怀上的!
我做了手术后,怀了一次宫外,一次生化,不得行准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
我13年认识我老公。8月份怀孕两个多月流了。14年宫外切除输卵管。15年结婚,16年还没有宝宝!我都不知道吃了多少药打过多少针受了多少罪!可是呢。。。楼主这么多年我都过来了你也不要灰心相信自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:49 | 来自疯狂造人
哎,我也备孕二胎半年多了,以前随便一次就可以怀孕,现在精心安排都没结果,开始怀疑自己了,希望我们都能很快好孕!加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
同样、14年12月份结婚、当时没着急要孩子、15年6月开始备孕、幸运的是8月检查出好运、可惜孩子只跟了我4个月、11月末失去了、现在已经距离上次怀孕一年了、从今年4月份开始备孕、各种失败、也去医院检测排卵了、都正常、也检查性激素六项、老公也去检查都没问题、可是为什么都按照正常的排卵期同房、就是不怀孕、身边一个个都生了、自己告诉不要灰心、难过、根本就不好用、哎、请问大家都怎么怀上的?谁教教我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:00 | 来自疯狂造人
非常能够理解楼主的心情,我也是14年结的婚,婚前胎停一次,到现在还没怀上,过两天姨妈日要到了感觉不会有戏!备孕好辛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 22:58 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,14年结婚,婚后怀过一个没留住。休息了一年,去年九月开始备孕至今未果,不过还是不要灰心吧!我们的情况还不算最差,最起码还是怀过,不要放弃,相信宝宝会回来的!
点击查看全文