要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

你们都多少天去医院验血证实怀孕的

来自疯狂造人 |举报
287716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周去了,没验出来,说可能日子太短,想知道大家都是多少天验出来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月经日子到了就可以,我是排卵14天后去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是排后19天 zzy接近强阳去的
点击查看全文
w1471352921748 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感恩世界 发表于 2016-08-19 08:48

月经日子到了就可以,我是排卵14天后去医院。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/a13f68079e7dde6d14c9e375a44251e9146688.jpg
这么短日子就能验出来是吗
点击查看全文
irisbubble 发表于 2016-08-19 08:50

我是排后19天 zzy接近强阳去的
我这两天早晨一直测大卫ZZY,好像还没到强阳,感觉跟前两天一样也没怎么加深呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕试纸测开一道深一道浅就去。我是月经前4天官方的。
点击查看全文
w1439819595396 发表于 2016-08-19 09:03

早孕试纸测开一道深一道浅就去。我是月经前4天官方的。
我是应该明天大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
5周能去抽血了么?
点击查看全文
轩逸宝贝 发表于 2016-08-19 09:15

5周能去抽血了么?
这么长时间能去了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也排卵12/13天的样子就验出来了
点击查看全文
w1471352921748 发表于 2016-08-19 09:08

我是应该明天大姨妈
如果你早孕测开一道深一道浅一般验血就可以查开怀孕了。
点击查看全文
w1471352921748 发表于 2016-08-19 09:08

我是应该明天大姨妈
如果你早孕测开一道深一道浅一般验血就可以查开怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
例假过一天去的,也就是31天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
排卵第10天试纸测出来怀孕,12天验血已经怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经前3天去的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后第十二,十三天的样子
点击查看全文
三级宝宝 |
早早孕测出来就可以去了~~~不过我是建议如果没有腹痛出血症状,就用早早孕就好了,看看加深情况~~如果实在担心,末次过了三十五天就可以去抽血,连抽两次看翻倍怎么样,五十多天去做B超
点击查看全文