要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

怀孕4个月,昨晚梦见自己腹中是个带把的!

56336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个多月,昨晚梦见我去做B超看男女,结果看到了宝宝的小鸡鸡^_^,原来自己腹中胎儿是个带把的!好开心!希望自己能心想事成!!有宝妈和我一样做胎梦的吗?^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:53 | 来自疯狂造人
有,梦见b超看见小jj,正合适是崩溃的,抱着我老公大喊是个男的啊!!头胎,求小公主!
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:17 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-08-19 22:53

有,梦见b超看见小jj,正合适是崩溃的,抱着我老公大喊是个男的啊!!头胎,求小公主!
我也是头胎,第一胎如果是男宝的话第二胎就没任何压力啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:43 | 来自疯狂造人
黄太太615 发表于 2016-08-20 22:17

我也是头胎,第一胎如果是男宝的话第二胎就没任何压力啦!
头胎要是男宝我第二胎压力大死了!万一又是男的……想想都醉了
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-08-21 12:43

头胎要是男宝我第二胎压力大死了!万一又是男的……想想都醉了
那如果第一胎女儿,第二胎女儿,你不是要拼3了吗^_^,我倒是没有压力,我老公是独子,他爸妈希望我生个男宝,然后生多少个都没任何问题,他们养着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:40 | 来自疯狂造人
黄太太615 发表于 2016-08-21 23:11

那如果第一胎女儿,第二胎女儿,你不是要拼3了吗^_^,我倒是没有压力,我老公是独子,他爸妈希望我生个男宝,然后生多少个都没任何问题,他们养着!
我们家没重男轻女的思想拉,我老公也是独生子,婆婆和老公都觉得两个女儿比两个儿子好
点击查看全文
黄太太615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:36 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-08-22 07:40

我们家没重男轻女的思想拉,我老公也是独生子,婆婆和老公都觉得两个女儿比两个儿子好
这样更好啦!
点击查看全文