要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

各位姐妹,刚备孕好多不懂求科普

17946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13、14号差不多排卵的,这两天也安排了同房,现在基础体温36.5算高吗?前一段时间比较燥热,不量体温都知道体温高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:19 | 来自疯狂造人
36.5不算高吧,要上36.7或8才算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
不建议测体温啊不断的测试纸啊,总觉得放松心情最好,当然前提是把排卵日把握好了
点击查看全文
威威希宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:56 | 来自疯狂造人
0柒廿0 发表于 2016-08-19 08:19

36.5不算高吧,要上36.7或8才算
知道了,谢谢指点
点击查看全文
威威希宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:57 | 来自疯狂造人
换个昵称忒难 发表于 2016-08-19 08:26

不建议测体温啊不断的测试纸啊,总觉得放松心情最好,当然前提是把排卵日把握好了
因为我的经期不太准,去医院测没时间所以才想着测排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:41
这个体温要根据个体差异 不能直观的说某个数字是高温还是低温 我身边有朋友 低温36.1的样子 那么36.5对他来说就是高温了 而也有人36.5是低温 高温37左右 所以亲要看看自己的体温 至少要测一个周期也就是从这个姨妈来到下次姨妈来 高温和低温一般会有0.3-0.5的跨度 平时上下波动0.1 很正常 因为高温期也好 低温期也好 不可能一直都是一个数字
点击查看全文
威威希宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-19 09:41

这个体温要根据个体差异 不能直观的说某个数字是高温还是低温 我身边有朋友 低温36.1的样子 那么36.5对他来说就是高温了 而也有人36.5是低温 高温37左右 所以亲要看看自己的体温 至少要测一个周期也就是从这个姨妈来到下次姨妈来 高温和低温一般会有0.3-0.5的跨度 平时上下波动0.1 很正常 因为高温期也好 低温期也好 不可能一直都是一个数字
谢谢解答
点击查看全文