要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

正能量,两年生化妊娠4次,这次宝宝给力!

4723470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说在备孕路上可以写血书了,但此处省略十万个字,老天是有眼的,努力了一定会眷顾!
这次末次7.17,排卵第九天秀儿测出意念灰,本人周期向来短,24天的时候去医院官方了,后来又去了三次,翻倍还可以,虽然怀孕了第五次,但还是第一次亲眼见识到大双红杠,那个鸡冻啊,真心有种苦尽甘来的感觉!
p.s.生化三次后和老公去一妇婴做过全面检查,没查出主要问题,第四次在医生指导下备孕怀孕依然生化,被说是不明原因,但本人伤心过后绝不会气馁,心态很重要,这次采取了中药热敷跳绳,效果杠杠的,相信大家对症下药调整好心情都会拨开云雾见太阳的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我7月27日第二次生化,现在在做各种检查,染色体和激素要晚点有结果,支原体衣原体都正常,现在在喝中药调理中,修养一下再备孕,5月也生化过一次,伤不起呀,楼主有好的经验传授么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:12 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-08-19 08:10

恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:18 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-08-19 08:10

接楼主好孕,我7月27日第二次生化,现在在做各种检查,染色体和激素要晚点有结果,支原体衣原体都正常,现在在喝中药调理中,修养一下再备孕,5月也生化过一次,伤不起呀,楼主有好的经验传授么
我今年1月,7月都生化过,这次是生化后来了次姨妈怀上的,宝宝很棒!我就是上月生化后去看中医喝了17天的中药(补血补气补肾去湿去寒的),生化出血量减少及姨妈快干净时分别热敷了七天(五斤中粒海盐),排卵前每天跳绳500下,排卵后休息一天又跳了两天各200下,很意外的是这次第九天就测出了,以前怀孕都是排卵12天后才测出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:23 | 来自疯狂造人
朵拉幸福的猪 发表于 2016-08-19 08:18

我今年1月,7月都生化过,这次是生化后来了次姨妈怀上的,宝宝很棒!我就是上月生化后去看中医喝了17天的中药(补血补气补肾去湿去寒的),生化出血量减少及姨妈快干净时分别热敷了七天(五斤中粒海盐),排卵前每天跳绳500下,排卵后休息一天又跳了两天各200下,很意外的是这次第九天就测出了,以前怀孕都是排卵12天后才测出的
我好像是气血不足,医生开了五天的中药自己熬着喝,我快来姨妈了,还要再去测激素,平时有泡脚活着用艾腰包护理肚子腰部,不太敢备孕,怕怕的,老公精子质量一般,哎,宝宝心里苦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:24 | 来自疯狂造人
朵拉幸福的猪 发表于 2016-08-19 08:18

你的中药连喝了7天么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:25 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-08-19 08:24

你的中药连喝了7天么~
17天,两副不同的药,一副喝了7天,一副喝了十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-08-19 08:10

你等所有结果都出来了看,如果没大问题,我觉得中药真的不错,不要气馁,保持好心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 08:42 | 来自疯狂造人
朵拉幸福的猪 发表于 2016-08-19 08:12

稳稳接住,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:30 | 来自疯狂造人
朵拉幸福的猪 发表于 2016-08-19 08:25

17天,两副不同的药,一副喝了7天,一副喝了十天
是去当地中医院还是找的当地出名的医生呀?我月经少,非常少,觉得你那个中药也适合我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:55 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-08-19 10:30

是去当地中医院还是找的当地出名的医生呀?我月经少,非常少,觉得你那个中药也适合我吧~
我去看的国妇婴的金富锐,朋友介绍的,感觉不错
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 11:19 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:35 | 来自疯狂造人
朵拉幸福的猪 发表于 2016-08-19 10:55

我去看的国妇婴的金富锐,朋友介绍的,感觉不错
在那里呀,求坐标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:03 | 来自疯狂造人
一样一样一样 发表于 2016-08-19 11:00

恭喜恭喜、接本月好孕……
传你哟……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-19 11:19

接楼主强大好孕
传传传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-08-19 11:35

在那里呀,求坐标
上海徐家汇那里,华山路1991号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:53 | 来自疯狂造人
朵拉幸福的猪 发表于 2016-08-19 12:04

传传传
我弟一次生化,需要做检查吗,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:55 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-19 13:53

我弟一次生化,需要做检查吗,纠结
一次生化可能胚胎质量不好,没事,连续两次才有去医院检查的必要,安心啦
点击查看全文