要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

8.9号排卵,今早测得大卫和秀儿,大卫这是意念灰吗?

来自Android |举报
858119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
温度一直36.7-36.8之间,今早测得。最近要上起来都呕吐,晚上也总有恶心想吐的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,早上测了根大白板。
点击查看全文
hanhan1984 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1463239260694 发表于 2016-08-19 07:47

同排
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/c27b551b4ced7da049d378dcabd513d3607337.jpg
你的印好明显呀,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测体温,测的是腋下还是口温?
点击查看全文
w1469499339658 发表于 2016-08-19 08:33

你测体温,测的是腋下还是口温?
口温,是不是太低啦?
点击查看全文
hanhan1984 发表于 2016-08-19 08:43

口温,是不是太低啦?
我之前没测过口温,所以不知道怎么才算高低,我刚测过4五次,都是在37℃左右,最低的一次是36.9最高的一次是37.3
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463239260694 发表于 2016-08-19 07:47

同排
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/c27b551b4ced7da049d378dcabd513d3607337.jpg
你有印子呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
大卫是阴性结果,没有看到有灰印,无需担心,可以隔2-3天后再使用大卫的早孕试纸用晨尿复检看看呢,有明显的粉印就是怀孕的了,可以到医院做确诊看看,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hanhan1984 发表于 2016-08-19 08:01

你的印好明显呀,接你好孕
已官方
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

同排
怎么安排的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

同排
恭喜  接8月宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主!同排,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,但愿接你宫内好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我也是大卫意念灰,有什么感觉吗?我小腹疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!楼主测出前有肚子跳疼吗?
点击查看全文
小小小小小考拉 发表于 2016-08-19 21:25

同排,我也是大卫意念灰,有什么感觉吗?我小腹疼。
昨晚又测了有淡淡的小粉啦,我这个月肚子一直不舒服排卵时痛了好几天,排完也有轻微的痛,直到昨天有粉印了RF开始好痛好涨。还有就是呕吐,晚上和早上都想吐,我是感觉这个吐好奇怪,不该有这么早反映的呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hanhan1984 发表于 2016-08-20 07:03

昨晚又测了有淡淡的小粉啦,我这个月肚子一直不舒服排卵时痛了好几天,排完也有轻微的痛,直到昨天有粉印了RF开始好痛好涨。还有就是呕吐,晚上和早上都想吐,我是感觉这个吐好奇怪,不该有这么早反映的呀
你几号来大姨妈?我后天,现在也没加深
点击查看全文
小小小小小考拉 发表于 2016-08-20 11:29

你几号来大姨妈?我后天,现在也没加深
我应该23号来
点击查看全文