要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

人体基础体温在月经第五天是不是开始开始上升?

574011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天人体基础体温开始上升,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:45
要看上升几度~要是只是比之前波动0.1什么的 那问题不大 或者比前天高了 当后面几天又立马低了 也也问题不大 要是第5天开始连续都是高温 那可能月经周期中又排卵了~
点击查看全文
w1470669001617 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 09:53 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-19 09:45

要看上升几度~要是只是比之前波动0.1什么的 那问题不大 或者比前天高了 当后面几天又立马低了 也也问题不大 要是第5天开始连续都是高温 那可能月经周期中又排卵了~
我把图发给你,帮我再看看!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:56
回复 w1470669001617

我把图发给你,帮我再看看!谢谢

这个图标我看不太出来 格子分的有点细 好难数~或者你把你姨妈期的这几天温度告诉我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-19 09:56

这个图标我看不太出来 格子分的有点细 好难数~或者你把你姨妈期的这几天温度告诉我
今天是月经的第六天,
第一天:36.6
第二天:36.7
第三天:36.3
第四天:36.2
第五天:36.5
第六天:36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:31

今天是月经的第六天,

第一天:36.6

第二天:36.7

这样看你的温度的话 说明你的低温就比较高  因为你的月经第一天就有36.6度呢 中间三四两天下降 可能是身体偶尔原因  后面又回到第一二天的温度了~我估计你的高温也会比较高 应该会有37+
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 17:05 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-21 14:31

这样看你的温度的话 说明你的低温就比较高  因为你的月经第一天就有36.6度呢 中间三四两天下降 可能是身体偶尔原因  后面又回到第一二天的温度了~我估计你的高温也会比较高 应该会有37+
昨天是月经的第七天是36.5     今天早上温度降了是36.0     这样高温度有什么影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:44
这个我也不清楚了呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
这个我也不清楚了呢~
^_^昨天是月经来的第十一天,做B超测排卵,有但是很小只有1.0
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 10:11

昨天是月经的第七天是36.5     今天早上温度降了是36.0     这样高温度有什么影响吗? ...

月经一来温度还超过36.5,说明你的黄体功能萎缩的不好,不能一下子降到低温区
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之
[quote]回复 w1470669001617

昨天是月经的第七天是36.5     今天早上温度降了是36.0     这样高温度有什么影响吗? ...

月经一来温度还超过36.5,说明你的黄体功能萎缩的不好,不能一下子降到低温区[/quote]严重吗?有没有什么调理的办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:53

^_^昨天是月经来的第十一天,做B超测排卵,有但是很小只有1.0

隔3天在去看看 有没有长大
点击查看全文