要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排卵,同排的姐妹看看

来自疯狂造人 |举报
648320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24月经,6号排卵,加深是不是太慢了,6.7号排卵的姐妹们,试纸加深怎么样

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你隔一天再测一下。我的试纸还是白板,7号排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是白板 zzy弱阳 快来例假的感觉 肚子不舒服 阴痛阴痛的
点击查看全文
令狐小黄 发表于 2016-08-18 23:38

还是白板 zzy弱阳 快来例假的感觉 肚子不舒服 阴痛阴痛的
原来痛过吗?会不会是着床痛
点击查看全文
柒柒曲儿 发表于 2016-08-18 23:34

测了白板
会好孕的
点击查看全文
备二宝2宝 发表于 2016-08-18 23:31

你隔一天再测一下。我的试纸还是白板,7号排
好的,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的还要浅,感觉每天都一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也不红
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
据说从水印到阳得10天左右 宝妈不要着急 加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同24同排,排卵第九天去官方了,这是我官方前验的Zzy
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排,昨天测了白板,只能等姨妈了
点击查看全文
w1459482311621 发表于 2016-08-19 05:44

我的还要浅,感觉每天都一样
我看别的宝妈说大卫月经一周后才双杠,我们都不要着急,我现在不想测了,等24号月经以后再开始测
点击查看全文
晴天般的微笑y 发表于 2016-08-19 07:22

同天排,昨天测了白板,只能等姨妈了
不要灰心,这个没有,下个月祝你宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
q1468739371745 发表于 2016-08-19 06:12

据说从水印到阳得10天左右 宝妈不要着急 加油
谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同24,同排,我今早测的还是大白板,这个月应该没戏了
点击查看全文
大卫加深好慢
点击查看全文
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-18 23:53

原来痛过吗?会不会是着床痛
以前来例假前也有点痛 所以分不清,一阵一阵的痛,也不是一直痛。体温已经较前几天有所升高,已经升高了三四天了,希望好运吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我6号排卵,秀儿早早孕也加深的不快!大卫排卵纸已经强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | | 来自疯狂造人
柯南妈 发表于 2016-08-19 20:25

我6号排卵,秀儿早早孕也加深的不快!大卫排卵纸已经强阳!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/7aa9c104a2c51e3c1f0ae6b3fb00c999923650.jpg
我今天看了下大卫排卵试纸加深快到阳了,怎么早早孕三天都还是灰印呢。
点击查看全文