要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕36天,孕酮低今天bc有卵黄囊,努力加油!!

69319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-26
强阳的时间: 2016-7-26
先自我简单介绍一下,楼楼有地贫长期中药调理,第一胎,当知道怀孕那一刻又兴奋又担忧,总怕自己身体不好会影响怀孕。每天在家测早孕试纸,可加深的速度慢得我心慌,在家自个儿各种躺床一个星期后8月15日提起勇气到医院验血,出来的结果医生说孕酮偏低,医生让我隔几天再去验血,也没嘱咐我其它东西。8月18日一早心惊胆战的到医院抽血,下午结果出来就马上找医生,医生看到报告后二话没说开了b超单和一个星期地屈孕酮片;当时照bc的时候好紧张,只见cb医生嘴巴碎碎念的说一堆我听不懂的话,最后我忍不住问了一句是不是正常吖(一直担心是不是宫外孕)?医生冷冷的回我一句:没看完。就这样停止了我们之间的对话。照完bc后在外面盼星星盼月亮的终于把结果盼到了,宫内孕还见卵黄囊喇~~上网查了一下,见卵黄囊表示胚胎发育得很好。这下美好心情突然飙升既然宝宝都那么努力的长大,我一定要给一个好环境宝宝的!明天去找我的中医医生调理好自己身体!!爱宝宝先要好好的爱自己,这才是对我们最好的。还有楼楼8月份开始就没有工作,所以基本都呆在家里,知道自己怀孕后更是一天10小时在床上葛优躺,10小时躺床睡觉~除了下楼买牛奶收快递外(我家住9楼,还要走楼梯)。有一两天出去外面逛了几小时商场,回家后发现有底底有褐色分泌物 只是指甲那么大,第二天就没了。除了这些之外一直都没有不舒服,所以感觉如果孕酮低唯一最好的方法就是躺着~我会继续在造造更新我的状态,希望跟我希望孕酮低的姐妹我们一起努力,互相鼓励!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 05:59 | 来自疯狂造人
楼主孕酮低,见红了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 06:33 | 来自疯狂造人
楼楼加油hcg很好 说明宝宝 很健康 孕酮低 宝妈就不孕酮就好了 吃药或者打针 就躺着 孕酮一定会上去的加油 相信宝宝 我今天第一次验血 希望我的hcg跟你一样好 加油
点击查看全文
carolmo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:33 | 来自疯狂造人
w1462368017503 发表于 2016-08-19 05:59

楼主孕酮低,见红了吗
没有见红没有肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:34 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-08-19 06:33

楼楼加油hcg很好 说明宝宝 很健康 孕酮低 宝妈就不孕酮就好了 吃药或者打针 就躺着 孕酮一定会上去的加油 相信宝宝 我今天第一次验血 希望我的hcg跟你一样好 加油
谢谢~大家都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 18:06 | 来自疯狂造人
我也是昨天走了3公里内裤湿一大片褐色,我就躺着就好了,可是躺着太无聊了,整天在家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-08-19 18:06

我也是昨天走了3公里内裤湿一大片褐色,我就躺着就好了,可是躺着太无聊了,整天在家
我就是躺在床上看电视上网,要不就看看书,一天时间就过去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 19:35 | 来自疯狂造人
carolmo 发表于 2016-08-19 18:26

我就是躺在床上看电视上网,要不就看看书,一天时间就过去了
我原先还运动时间过得还算快,现在不行了,我眼睛看电视还是电话久了太疲劳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-08-19 19:35

我原先还运动时间过得还算快,现在不行了,我眼睛看电视还是电话久了太疲劳
眼睛累了就休息,醒了就吃,吃完又看电视,要不就望着窗外发呆,躺多几天就习惯喇~加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 09:28 | 来自疯狂造人
carolmo 发表于 2016-08-19 19:48

眼睛累了就休息,醒了就吃,吃完又看电视,要不就望着窗外发呆,躺多几天就习惯喇~加油!
爱买这日子我真是无聊,哈哈哈哈,真不知道咋熬
点击查看全文