要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

是不是自己太矫情了!

852520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱5年,七月才结婚,因为有宝宝了我也没有上班,老公在上班,公公去世了,婆婆在外地上班,因为他家没人可以照顾我,老公是消防员,天天都上班不能回家,所以我一结婚就到哥哥嫂子家住,他们这边天气凉快,过来把夏天过了就回去,不知道怎么的他连电话都不怎么给我打,我知道他上班累,忙,但是每天抽连几分钟给我打电话都没有吗,有时他打电话给我,我就特别生气,特别委屈,不想和他说话,从怀孕到现在婆婆都没有给我做顿饭,我都是在自己家里住,婆婆只会拿钱搪塞人,虽然知道是自己选择的路,跬着也要走下去,只是觉得好委屈,好无助,也不能和家人说,也没法和朋友说,来和姐妹们说说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 00:03 | 来自疯狂造人
那就自己照顾好自己吧,除非需要卧床保胎,不然孕妇其实自己都OK的。让你老公多给你点关心体贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 00:05 | 来自疯狂造人
军嫂都有说不出的苦,更重要的是宝妈一定要调整好心态,不然自己心情影响,宝宝也会影响喔~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 00:25 | 来自疯狂造人
不错了,他妈妈还给你钱,我婆婆多小气不,你知足吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 03:21 | 来自疯狂造人
我33周了马上!警嫂老公现在还没有回家呢!很忙!今天婆婆来看我!还是我给婆婆做的饭吃呢!每天只有自己照顾自己!老公从来没有时间陪我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 05:09 | 来自疯狂造人
婆婆给钱已经不错了,又不是月子,她还上班怎么给你做饭啊?多理解一下,而且这么一直待在哥哥嫂子家,你嫂子不会有意见吗?毕竟不会太方便啊,再加上你是孕妇,你嫂子还得各方面迁就你,不会影响他们夫妻感情吗?结婚后你跟你老公是一家人,不要一直这么分开住,慢慢影响夫妻感情,他不在身边,你还容易胡思乱想,一对你不关怀,你就会各种猜忌,但男人哪有那么细腻,又不是热恋期,不会那么黏糊的!孕期最容易胡思乱想,然后发展忧郁症,楼主千万什么事都要往好的想,不能这么胡思乱想下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 05:52 | 来自疯狂造人
知足常乐呀亲!婆婆还给你钱呢,要是什么都没有你不更得哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:57 | 来自疯狂造人
我知道楼主不是要钱,是需要家人的关心,但是有好多姐妹也是没人照顾,甚至婆婆连钱也不会给一分,相比之下,给钱全是好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:57 | 来自疯狂造人
打错字了,算是好的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:32 | 来自疯狂造人
同意8楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 08:46 | 来自疯狂造人
我们跟婆婆住的很近,怀孕以来没有做过一样东西给我吃,也没有关心过我,还说我吃不下以后孩子难带,公公知道我怀孕过来楼下喷农药,婆婆过来看我一次,是吩咐我要准备东西哪天拜神,堂小姑结婚,还叫我抬东西过去,怀孕才不到两个月,我全当他们放屁,自己照顾好自己和宝宝,楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 08:47 | 来自疯狂造人
从不会给钱,老公让她帮忙买点水果,也是问我们拿钱的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:46 | 来自疯狂造人
金海兰 发表于 2016-08-19 05:09

婆婆给钱已经不错了,又不是月子,她还上班怎么给你做饭啊?多理解一下,而且这么一直待在哥哥嫂子家,你嫂子不会有意见吗?毕竟不会太方便啊,再加上你是孕妇,你嫂子还得各方面迁就你,不会影响他们夫妻感情吗?结婚后你跟你老公是一家人,不要一直这么分开住,慢慢影响夫妻感情,他不在身边,你还容易胡思乱想,一对你不关怀,你就会各种猜忌,但男人哪有那么细腻,又不是热恋期,不会那么黏糊的!孕期最容易胡思乱想,然后发展...
哎,老公国庆节开车和我爸妈来接我,还好吧,我过来还可以帮嫂子做简单的家务,嫂子也没有上班,在家带1岁多的侄儿,我是家里老小,所以爸妈,哥哥都疼我,更让我觉得委屈,因为生在腊月,婆婆有年终奖,说生宝宝就不回来了,领了年终奖在回来,让我嫂子和我妈帮我,哎,他娘两撒不出就抱个孙子,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:04 | 来自WAP
楼主这样已经很不错了,有的男人天生不会嘘寒问暖,但不代表他不爱你。俺家那口也是。你婆婆这样已经很好了,因为上班才不给能你做饭,给你钱起码表明了她的态度,我婆婆在农村没工作,不管怀大宝还是二宝都没照顾过我一天,理由是晕车,,别说给钱了,我们还要给她钱。大宝从小她就没来看过,这次都怀孕17周了,她一个电话都没有,我只能呵呵,已经不生气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:10
你有娘家人帮你很不错了,婆家也挺不错的,过好自己的小日子,怀个孕也不是什么不能动,你这样多想多烦神对宝宝也不好啊,该咋地咋地,要知足啦!确实矫情em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
Appledou 发表于 2016-08-19 10:10

你有娘家人帮你很不错了,婆家也挺不错的,过好自己的小日子,怀个孕也不是什么不能动,你这样多想多烦神对宝宝也不好啊,该咋地咋地,要知足啦!确实矫情
我老公一直就是不怎么爱表达内心情感的人,因为以前都是什么都依我,现在没在身边电话都没一个,有落差感,大道理都懂,就是说难免有点小情绪,说出来心里舒服一些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
知足了啊,你婆婆要上班没有照顾你,至少她给钱了啊。而且婆婆也真没这义务,孩子是你自己的!我老公也是警察,我们两地,从怀孕开始我都自己照顾自己,继续上班,婆婆在老家帮带妯娌的孩子,老公基本一个月来一次,我都觉得没什么,能靠自己的都靠自己。我都做好生孩子老公不在场的准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:59 | 来自疯狂造人
楼主太娇情了!怀孕的时候谁都可以不在身边,但是老公一定要在。你自己回娘家住,老公自己一个人,这样两地分开很不好,怀孕主要是心情问题,一样可以上班做饭什么的。你家婆自己有工作还寄钱给你,你还好意思说她没煮饭给你吃!服了你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:48 | 来自疯狂造人
w1461490556689 发表于 2016-08-19 12:59

楼主太娇情了!怀孕的时候谁都可以不在身边,但是老公一定要在。你自己回娘家住,老公自己一个人,这样两地分开很不好,怀孕主要是心情问题,一样可以上班做饭什么的。你家婆自己有工作还寄钱给你,你还好意思说她没煮饭给你吃!服了你。
婆婆寄钱我一分没要,只是她动不动就说,以后请月嫂,你要多少钱,什么的,我不缺钱,婚前我也经济独立,因为老公上班一个月都不会回来,他家就我一个人,我内心没那么强大,每天都一个人面对四面墙,那才肯定会得抑郁症的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:15 | 来自疯狂造人
w1457776451217 发表于 2016-08-19 09:46

哎,老公国庆节开车和我爸妈来接我,还好吧,我过来还可以帮嫂子做简单的家务,嫂子也没有上班,在家带1岁多的侄儿,我是家里老小,所以爸妈,哥哥都疼我,更让我觉得委屈,因为生在腊月,婆婆有年终奖,说生宝宝就不回来了,领了年终奖在回来,让我嫂子和我妈帮我,哎,他娘两撒不出就抱个孙子,
别那么想亲,那是你孩子!而且先是你孩子,再是你婆婆的孙子孙女!多想想老公婆婆对你的好,不要想那么老远的事!有些事越想越气,越想越委屈的!而且对你不好的定义是不经常打电话,这个不算的!看看他做了什么对不起你的事,是不是干什么事都不顾及你感受,要是没有,就不要计较!你看你眼看也要做妈妈了,你要是生了儿子,你会放下工作什么的,去伺候你未来儿媳吗?如果答案是否定的,那咱也多理解婆婆啊!孕期你真的不能老这么瞎想了,看点好看电影,出去多溜达溜达,就好了!你妈妈也是做婆婆的,你也可以跟你亲妈好好交流一下,不要这么憋着!
点击查看全文