要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

历来最严重的痛经

来自疯狂造人 |举报
636523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,小腹撕裂的痛,腰像是要折了一样,想着好好休息吧,可各种姿势都不舒服,躺下后腰疼不能动,起床既然起不来了,心情超不好,老公不在想发泄都找不地
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚后还痛经这么厉害??白带有没有异味?去医院检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生了一次孩子就没那么痛了,之前我痛的都要昏过去,大汗淋漓的,有了大宝后就好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医讲“通则不痛,痛则不通”,痛经也是宫寒引起的,体内寒气重,子宫有残留的淤血垃圾长期堆积没有排干净引起的痛经。建议你每晚拿热水泡脚,加上红糖水活血化淤,把子宫调理好了,宝宝才愿意呆呢,不然宝宝生出来也会体寒
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
谢谢亲,之前泡脚没有坚持下来,这次一定会坚持下去
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
V634085896 发表于 2016-08-19 07:05

中医讲“通则不痛,痛则不通”,痛经也是宫寒引起的,体内寒气重,子宫有残留的淤血垃圾长期堆积没有排干净引起的痛经。建议你每晚拿热水泡脚,加上红糖水活血化淤,把子宫调理好了,宝宝才愿意呆呢,不然宝宝生出来也会体寒
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
男宝来,儿女全 发表于 2016-08-19 00:46

生了一次孩子就没那么痛了,之前我痛的都要昏过去,大汗淋漓的,有了大宝后就好了
调理了好久,觉得没什么效果,希望有孩子后会好些吧
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
康芒北比 发表于 2016-08-19 00:33

结婚后还痛经这么厉害??白带有没有异味?去医院检查下
查了,正常,从小贪凉,月经期也没有忌嘴
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼宝入住 发表于 2016-08-19 08:07

嗯嗯,加油
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝来,儿女全 发表于 2016-08-19 00:46

寒气孩子带走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455025423967 发表于 2016-08-19 23:07

寒气孩子带走了
不清楚吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么严重的痛经一定要重视起来,可以多吃一些暖宫的食物,例如生姜,韭菜,小茴香,花椒,胡椒,南瓜,香菜,栗子,洋葱,大葱,乌鸡汤等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
【妇科知识】痛经如果你本身存在宫寒,子宫寒气会令经血凝固,每月积累匿藏在子宫隐窝里排不出来,久而久之,垃圾越积越大,形成肌瘤!痛经会100%遗传给后代,生完孩子还痛的,可以告诉大家,生完孩子还有痛经的,将来得子宫肌瘤率高达85 %。为什么现在妇女得子宫肌瘤的为什么这么多,就是从痛经引起来的。
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
美丽有我 发表于 2016-08-20 05:51

【妇科知识】痛经如果你本身存在宫寒,子宫寒气会令经血凝固,每月积累匿藏在子宫隐窝里排不出来,久而久之,垃圾越积越大,形成肌瘤!痛经会100%遗传给后代,生完孩子还痛的,可以告诉大家,生完孩子还有痛经的,将来得子宫肌瘤率高达85 %。为什么现在妇女得子宫肌瘤的为什么这么多,就是从痛经引起来的。
听着好恐怖,就是不知道怎么根治,月经不调,有的时候希望月经来,也害怕月经来
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
treqil 发表于 2016-08-20 02:47

这么严重的痛经一定要重视起来,可以多吃一些暖宫的食物,例如生姜,韭菜,小茴香,花椒,胡椒,南瓜,香菜,栗子,洋葱,大葱,乌鸡汤等
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
亲,关注下吧,给你分享个
点击查看全文
关注下吧,分享一个食谱给你
点击查看全文
盼宝入住 (楼主)
treqil 发表于 2016-08-20 02:47

谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼宝入住 发表于 2016-08-20 13:54

谢谢亲
不用客气,如果需要这方面的食补可以找我
点击查看全文