要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第18天,腹水依然外加感冒咳嗽

1841420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天输第二天白蛋白感觉好多了,从移植完就开始的咳嗽也明显轻了,突然今天一年不会感冒一次的我早上感冒症状又出现了,咳嗽加剧,肚子依然大的和6.7个月似的,大夫说白蛋白不用输了,继续喝炒杜仲和陈皮熬的水。还是各种担心啊,腹水不怕,喘不上气来不怕,就怕咳嗽啊,怕对宝宝有什么影响。
下午老公给熬的冰糖雪梨,晚上又做的香油炒鸡蛋,蒸橙子,希望咳嗽早些过去吧。老公说心态最重要,宝贝应该都是最坚强的,加油!
点击查看全文
妈妈宝贝928 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 06:15 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2016-08-18 23:08

我一病友从移完就一直咳,该成还是成了,放轻松
嗯嗯,谢谢。我也加油,挺过去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:16 | 来自疯狂造人
多发发汗,蒸点梨水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:45 | 来自iPhone
你怎么和我一样,我移植前就咳嗽,然后官方后就开始腹水了,医院住院了9天后刚出院,腹水还没好,但指标好点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 09:19 | 来自疯狂造人
小小崔快来 发表于 2016-08-19 06:16

多发发汗,蒸点梨水喝
嗯,一直在喝梨水,不敢多喝,感冒喝点水就行,我现在腹水不敢多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 09:20 | 来自疯狂造人
好想快怀孕 发表于 2016-08-19 08:45

你怎么和我一样,我移植前就咳嗽,然后官方后就开始腹水了,医院住院了9天后刚出院,腹水还没好,但指标好点了。
啥情况才让住院呢?我就抽了一次1750毫升的水,没几个小时肚子又起来了,然后输了两天白蛋白,本来我想着没事的话多输两天,大夫说不用了,厉害了再去医院。天天睡觉受罪的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:08 | 来自iPhone
妈妈宝贝928 发表于 2016-08-19 09:20

啥情况才让住院呢?我就抽了一次1750毫升的水,没几个小时肚子又起来了,然后输了两天白蛋白,本来我想着没事的话多输两天,大夫说不用了,厉害了再去医院。天天睡觉受罪的啊
验了个血,指标不好。但医生不建议我抽水,因为会导致蛋白质缺失厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:03 | 来自疯狂造人
好想快怀孕 发表于 2016-08-19 17:08

验了个血,指标不好。但医生不建议我抽水,因为会导致蛋白质缺失厉害。
感觉抽水真没多大用,就舒服那么几个小时,然后肚子就又涨回来了。前两天输了两天白蛋白,好多了,大夫说不用输了,今天顶不住又开始挂白蛋白。食补不好补啊,肚子胀的根本就出不进去东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:04 | 来自疯狂造人
云来出袖 发表于 2016-08-19 17:14

放轻松啊,咳嗽点没什么要紧的。
嗯嗯,昨天情绪有些低落,感觉太受罪了。从移植后我就一直咳嗽,宝宝还能着床呢,相信它没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:25 | 来自疯狂造人
我也腹水了 感觉好难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 22:13 | 来自疯狂造人
s2673634053 发表于 2016-08-19 20:25

我也腹水了  感觉好难受啊
我一直在等高峰值在哪,明天接着输白蛋白,今天输了一天精神好多了,感冒咳嗽好点。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:21 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-08-19 22:13

我一直在等高峰值在哪,明天接着输白蛋白,今天输了一天精神好多了,感冒咳嗽好点。一起加油吧
我是自己在家喝的蛋白质粉,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:21 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-08-19 22:13

你第十四天血值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:26 | 来自疯狂造人
s2673634053 发表于 2016-08-20 07:21

我喝蛋白粉,吃鱼,虾,牛肉高蛋白的东西,别的基本不吃,怕胃里占地方。不行,一直过不去,肚子胀的肉皮疼,现在小肚子没啥感觉,一吃点东西胃那块撑的紧紧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:26 | 来自疯狂造人
s2673634053 发表于 2016-08-20 07:21

我喝蛋白粉,吃鱼,虾,牛肉高蛋白的东西,别的基本不吃,怕胃里占地方。不行,一直过不去,肚子胀的肉皮疼,现在小肚子没啥感觉,一吃点东西胃那块撑的紧紧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:27 | 来自疯狂造人

你第十四天血值多少啊
1020。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:46 | 来自疯狂造人
我也胸腹水住了半个月的医院,终于好转了,个中的难受我太能理解了,楼主来抱一个,祝你早日康复!腹中的宝宝是你唯一的动力,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 17:06 | 来自疯狂造人
鱼仔妈 发表于 2016-08-20 16:46

我也胸腹水住了半个月的医院,终于好转了,个中的难受我太能理解了,楼主来抱一个,祝你早日康复!腹中的宝宝是你唯一的动力,加油!
哎,从开始试管一直没感觉有多受罪,从移植后开始有时候真有挺不住的感觉。你住院有什么治疗吗?还是也跟在家一样熬过峰值期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:16 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-08-20 17:06

哎,从开始试管一直没感觉有多受罪,从移植后开始有时候真有挺不住的感觉。你住院有什么治疗吗?还是也跟在家一样熬过峰值期?
前一个礼拜一直吊溶血的和维生素,一查胸水更严重了应该到峰值了,加每天一瓶白蛋白,维持了一礼拜查b超,腹水好了,胸水好了一半,我强行出院了 现在在家养起等过几天二超。住院之前我的腹水已经自己在家熬过了峰值,原本不用住院,是发现出现胸水才被迫出院。你高蛋白东西多吃点应该会好得更快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 18:17 | 来自疯狂造人
鱼仔妈 发表于 2016-08-20 17:16

前一个礼拜一直吊溶血的和维生素,一查胸水更严重了应该到峰值了,加每天一瓶白蛋白,维持了一礼拜查b超,腹水好了,胸水好了一半,我强行出院了 现在在家养起等过几天二超。住院之前我的腹水已经自己在家熬过了峰值,原本不用住院,是发现出现胸水才被迫出院。你高蛋白东西多吃点应该会好得更快的。
我也想多挂几天白蛋白,至少挂完身上有力气了。我每天都吃蛋白粉,牛肉,虾,感觉作用不太大,还是挂水补的快吧。你们挂了一周,我这是四天了再挂两天应该没问题。我们医院都不查胸水怎样,我现在一直不能左侧躺,喘不上气来。
点击查看全文