要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

请问大家我该怎么办?

551919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这件事情一直让我很烦恼,前几天公公婆婆去出差晚上回来让老公去接他们。可能我公公也累了吧,下了飞机还看不见我老公打了电话很大声骂他人在哪里。就这样他们吵架以后当天老公就离家出走了。不管是谁发他信息打他电话都是不接,我真的心寒了,对现在还怀有身孕的人他可以说走就走不理你,我真的没办法再跟这样的人生活。可是现在又怀孕了真的不知道该怎么办。

最佳答案

krista_lu 查看完整内容

所有的人都别联系他了,嘚瑟呢,让他得瑟,别理他,有本事再也别回来了。你们这么上赶着找他、对他表示担心,反而把他惯出毛病来了。你给他发最后一条信息,就说这是最后一条,要不就马上回来,要不后面你就不会再联系他了,既然他可以丢下你们娘俩,生下孩子你就跟他离婚带着孩子走,跟他一拍两散!发完信息就别再联系,冷着他,不能让他以为他是世界中心! ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:37 | 来自疯狂造人
所有的人都别联系他了,嘚瑟呢,让他得瑟,别理他,有本事再也别回来了。你们这么上赶着找他、对他表示担心,反而把他惯出毛病来了。你给他发最后一条信息,就说这是最后一条,要不就马上回来,要不后面你就不会再联系他了,既然他可以丢下你们娘俩,生下孩子你就跟他离婚带着孩子走,跟他一拍两散!发完信息就别再联系,冷着他,不能让他以为他是世界中心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 23:06 | 来自Android
能问一下你老公多大了么,怎么做出的事情像青春期的叛逆孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:29 | 来自疯狂造人
你老公这样也太不成熟了吧,还搞离家出走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:26
没有责任感的男人,要治的。要不然以后楼主有苦吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:11 | 来自疯狂造人
你老公是未成年吗,做事不考虑后果,简直了,跟这种人在一起好累
点击查看全文
w1464065253849 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
krista_lu 发表于 2016-08-19 10:19

所有的人都别联系他了,嘚瑟呢,让他得瑟,别理他,有本事再也别回来了。你们这么上赶着找他、对他表示担心,反而把他惯出毛病来了。你给他发最后一条信息,就说这是最后一条,要不就马上回来,要不后面你就不会再联系他了,既然他可以丢下你们娘俩,生下孩子你就跟他离婚带着孩子走,跟他一拍两散!发完信息就别再联系,冷着他,不能让他以为他是世界中心!
现在已经都不管他了,我都心寒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-08-19 11:11

你老公是未成年吗,做事不考虑后果,简直了,跟这种人在一起好累
是啊好累
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2016-08-19 10:26

没有责任感的男人,要治的。要不然以后楼主有苦吃了
不止一次两次了怎么治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:58 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 23:29

你老公这样也太不成熟了吧,还搞离家出走
他就是这样,在家里每天也只会玩,父母不给他钱也是耍脾气。自己又不去上班。对这样的男人已经无药可救
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:59 | 来自疯狂造人
guineapig 发表于 2016-08-18 23:06

能问一下你老公多大了么,怎么做出的事情像青春期的叛逆孩子?
他都26了。没出息的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:42 | 来自Android
w1464065253849 发表于 2016-08-19 14:59

他都26了。没出息的人
这样的老公不能惯着。他爸妈跟他走血缘关系,改不了,愿意惯着他。你干嘛惯着他,你又不是去给他爸妈接班的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:44 | 来自疯狂造人
guineapig 发表于 2016-08-19 15:42

这样的老公不能惯着。他爸妈跟他走血缘关系,改不了,愿意惯着他。你干嘛惯着他,你又不是去给他爸妈接班的。
我这次也不管他了,到现在七八天了我都没找他。只是跟这样的人生活。把一辈子交给这样的人不甘心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:53 | 来自疯狂造人
w1464065253849 发表于 2016-08-19 14:58

他就是这样,在家里每天也只会玩,父母不给他钱也是耍脾气。自己又不去上班。对这样的男人已经无药可救
让他自己去自生自灭吧,这种男人都不配结婚,是不是他爸妈给惯的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:18 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 15:53

让他自己去自生自灭吧,这种男人都不配结婚,是不是他爸妈给惯的啊
对。以前只要不合他意思就搞失踪。然后他爸妈拼命找他。回来以后都依他。就这么惯的。现在好想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:48 | 来自疯狂造人
w1464065253849 发表于 2016-08-19 16:18

对。以前只要不合他意思就搞失踪。然后他爸妈拼命找他。回来以后都依他。就这么惯的。现在好想离婚
你这怀孕了,还真难抉择的。先看看有没有希望让他改变一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 16:48

你这怀孕了,还真难抉择的。先看看有没有希望让他改变一下
会改变早就改变了。不止一次两次了,他心够狠,可以说走就走对我跟孩子这么冷漠。不可能再跟这样的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:11 | 来自疯狂造人
w1464065253849 发表于 2016-08-19 16:50

会改变早就改变了。不止一次两次了,他心够狠,可以说走就走对我跟孩子这么冷漠。不可能再跟这样的生活
那你现在怀孕都快五个月了,孩子怎么办。。遇到这样的总是想问为什么非要怀孕了才觉得这个人不好要离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 17:11

那你现在怀孕都快五个月了,孩子怎么办。。遇到这样的总是想问为什么非要怀孕了才觉得这个人不好要离婚
所以我现在也很烦。进退两难,这样的人别去妄想它会改变。狗改不了吃屎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:29 | 来自疯狂造人
w1464065253849 发表于 2016-08-19 17:23

所以我现在也很烦。进退两难,这样的人别去妄想它会改变。狗改不了吃屎
所以呀,这种情况下给你什么样的建议都是两难的,只能你自己看看怎么办了
点击查看全文